lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 с чего ты взял ?) у тебя есть статистика ? или 5 кланов по 100 человек = 10ти гномам с окнами ? возьми помойный е - глобал, сколько вас там? 150? никакой движухи , одни соло дрочеры , а ваш "фан" 150 одних и тех же ебал , которые как дауны бегают по сервам , ради того что бы ТЕЖЕ люди пофанились между собой, ( ХАХА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 с чего ты взял ?) у тебя есть статистика ? или 5 кланов по 100 человек = 10ти гномам с окнами ? Полной статистики нет, но я знаю сколько живых людей в моем клане, и сколько человек просится ежедневно + клан хауса у которого такая же ситуация. Плюс еще пара кланов размером поменьше. И это только социальные солодроты которые идут в крупные кланы. Тех кто бегает обособленно гораздо больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 очень увлекательное занятие, всем советую (нет). дефолтная тема дефолтного долбоеба, я бы уже банил их. BusinessMan, Karmella, RedPrincessPWNZ и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 очень увлекательное занятие, всем советую (нет). дефолтная тема дефолтного долбоеба, я бы уже банил их. ты кто? по дефолту, ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 вас 200 человек, кто в пати играет, остальные соло игроки со своими кланами Ну уж не 200. Если брать старт то к примеру 3 больших тага пачек по 10-15 в которых в среднем человек по 12 это гдет 500 человек+ 3 мид тага пачек по 5-6 в которых в лучшем случае 9 человек это еще человек 200. Ну вот гдет на 7-8 сотен можно ориентироваться. Общий онлайн тысячи 3 то точно, так что солодротов больше в разы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ты кто? по дефолту, ты кто? не долбоеб, уверяю как ты который пару месяцов назад играл в кп и его выкинули из всех кп ибо ебаный мусор который в гвг нажимает денс от стрел когда дерутся два маг пака. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 не долбоеб, уверяю как ты который пару месяцов назад играл в кп и его выкинули из всех кп ибо ебаный мусор который в гвг нажимает денс от стрел когда дерутся два маг пака. кто меня выкинул из кп расскажи ка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 бесполезный дискус /del youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 пожалуйсто ваш лоу рейт, я могу вечером скинуть скрины , где одни соло дрочеры на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 150 это одна сторона. а их несколько а пвп в дв ваши это 1х1 я это могу пруфнуть, а ты ? ваши догадки остаются вашими догадками. Пруфни общее количество кп игроков, вычтем из общего онлайна и ты сам убедишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 150 это одна сторона. а их несколько а пвп в дв ваши это 1х1 я это могу пруфнуть, а ты ? ваши догадки остаются вашими догадками. я щас на помойке е глобале играю и вижу всю ситуацию - баюм 60 на 90 драка , очень интересная игра у вас там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 я щас на помойке е глобале играю и вижу всю ситуацию - баюм 60 на 90 драка , очень интересная игра у вас там. Интерес не в количестве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 бесполезный дискус /del youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 общее кол-во олнайна никак не подразумевает общий онлайн в плане соло/пати игры. показал афк окна в городах хех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 общее кол-во олнайна никак не подразумевает общий онлайн в плане соло/пати игры. Ну окон то у солодротов точно бльше чем у кпшек, так что просто понять кого больше будет возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.