MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 за 4 года первый раз тебя увидел на крепе хз о чем ты. ну не знаю я вообще тоже тебя не знаю хоть и на аверии с самого первого х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 конечно ты не скринил , потому что ты пиздобол ну по факту ты же помнишь как ты сосал на форту, но гвооришь чт оя пиздабол( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ну по факту ты же помнишь как ты сосал на форту, но гвооришь чт оя пиздабол( как я могу ето понимать)) если ты пиздабол и у тебя нет пруфов)) иди нахуй просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Вообще не понимаю смысл данной темы. У каждого свои цели в игре. Добавлю от себя. Игра в кп потребует много времени. Сидеть 24 часа в сутки на старте, праймы, тарасы, валики, баюмы, мне это было интересно, когда мне было лет 14, сейчас - нет. Играю в соло. Иногда. Люблю олимпить за танков. Люди, которые в 20+ лет проводят в игре 6+ часов и не РМТшат - ментальные родственники автора этой темы, и с ним вас обьединяет то, что вы - конченые дибилы. перечитай свое сообщение , так как в нем , ты сам себе противоречиш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 как я могу ето понимать)) если ты пиздабол и у тебя нет пруфов)) иди нахуй просто. ясно, слив засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ясно, слив засчитан. засчитан))) не пиши мне больше придурок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 засчитан))) не пиши мне больше придурок)) окей, зайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Какойже автор некчемный даун, сделал фса, с горем пополам начал хоть кого то убивать( процентов 30 рандомных бомжей) Прошлые сервера, вместе с нелепостю по кд прожимал ту виладж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaosphere 6 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 перечитай свое сообщение , так как в нем , ты сам себе противоречиш. Да нет. 15 страниц срача каких-то алигофренов, которые хвастаються своими достижениями в игре - это сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 бсое жал исключительно чтобы не потерять место в ранге, попробуй выйди со мной на драку своим дестром , не слившись за ранее, там продолжим дискуссию.и что изменится ? в любой случае бсое нажмешь либо ты либо я , я просто высказалась по теме что пвп 1 на 1 на фул бафе треш , бсое нельзя сбить как тп в доте :D , хотя вру можно но когда их 200 штук в инвентаре какой в этом смысл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Какойже автор некчемный даун, сделал фса, с горем пополам начал хоть кого то убивать( процентов 30 рандомных бомжей) Прошлые сервера, вместе с нелепостю по кд прожимал ту виладж напонми мне как твой ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Да нет. 15 страниц срача каких-то алигофренов, которые хвастаються своими достижениями в игре - это сильно. ты щас на форуме игры, если что, ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 и что изменится ? в любой случае бсое нажмешь либо ты либо я , я просто высказалась по теме что пвп 1 на 1 на фул бафе треш , бсое нельзя сбить как тп в доте :D , хотя вру можно но когда их 200 штук в инвентаре какой в этом смысл ? я тебе вроденаписал , что бсое значит проигрыш, что тебе еще не понятно?) или ты со мной не согласен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaosphere 6 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ты щас на форуме игры, если что, ку. Соло игра подразумевает игру в свое удовольствие. Так иди и играй, а не кукарейкай на форуме. Твое отсутствие никто не заметит вообще, так как ты не влияешь на жизнь сервера и его экономику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Соло игра подразумевает игру в свое удовольствие. Так иди и играй, а не кукарейкай на форуме. Твое отсутствие никто не заметит вообще, так как ты не влияешь на жизнь сервера и его экономику. тесть ты хочеш сказать что 1к соло игроков , в соотношении 200хстам игроков в кланах не делают економики)) ты туп тогда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.