Перейти к публикации
lN8MARE

Интересны ли вам файты 1 на 1 на фул альт б бафе?

Любиш ли ты драться 1 на 1 на фулл бафе  

106 пользователей проголосовало

1. 1. Любиш ли ты драться 1 на 1 на фулл бафе

• Да
      59
    • НЕТ
      47

Рекомендованные сообщения

Вроде как без аутистов, которые слово "любишь" неспособны написать нормально и скучно, но порой они в край заебывают. Сейчас бы создать опрос о короле ДВ играя за ФСа. Кого ты там интересно убивал?) Васю Пупкина в дино сете с прожатием скилов мышкой?))))

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

тесть ты хочеш сказать что 1к соло игроков , в соотношении 200хстам игроков в кланах не делают економики)) ты туп тогда))

Онлайн на сервере делают топ кланы и КПшки. Когда уходят КПшки и остаются солодрочеры выходит такая картина - 5-6 бомжей обшиваются в ДВ, все лоа забито гномами. Такой вклад вносят ппц))))

Пробегал кабанчиком

Вроде как без аутистов, которые слово "любишь" неспособны написать нормально и скучно, но порой они в край заебывают. Сейчас бы создать опрос о короле ДВ играя за ФСа. Кого ты там интересно убивал?) Васю Пупкина в дино сете с прожатием скилов мышкой?))))

я играю не только за фса , и убиваю довольно много людей, на крепах в дв, тебе я доказывать , вапще ничего не собираюсь, так ак , сколько ты там проектов уже не играеш? 10?

напонми мне как твой ник в игре?

Нсли найду, то скину скрин, где твой топ пак солянкой в дв мокал по кд

Онлайн на сервере делают топ кланы и КПшки. Когда уходят КПшки и остаются солодрочеры выходит такая картина - 5-6 бомжей обшиваются в ДВ, все лоа забито гномами. Такой вклад вносят ппц))))

они делают вид онлайна , не более.

я играю не только за фса , и убиваю довольно много людей, на крепах в дв, тебе я доказывать , вапще ничего не собираюсь, так ак , сколько ты там проектов уже не играеш? 10?

Бери выше. 50. Хотя для вас, наркоманов, не появиться на 1 сервере = не жить в принципе. С 2014 года играю здесь и тебя не видел и знать не знаю кто ты такой.

Пробегал кабанчиком

они делают вид онлайна , не более.

Если исчезнешь ты, мертвый или ещё какой даун - никто и ничего не заметит. Если уйдут росы или лига это заметят все. Разница в том, что онлайн формируется вокруг том кланов. Они делают рейтинг и биг вар. Все что делают соло игроки полезного, это книжки выбивают в первый день сервера))00)))

Пробегал кабанчиком

Бери выше. 50. Хотя для вас, наркоманов, не появиться на 1 сервере = не жить в принципе. С 2014 года играю здесь и тебя не видел и знать не знаю кто ты такой.

так ты не ответил на мой вопрос?)) за 2 года активнойигры на сервере (12 часов в день ) не видел тебя не на олимпе , не поле, нигде , так сколько ты уже не играеш?)

Если исчезнешь ты, мертвый или ещё какой даун - никто и ничего не заметит. Если уйдут росы или лига это заметят все. Разница в том, что онлайн формируется вокруг том кланов. Они делают рейтинг и биг вар. Все что делают соло игроки полезного, это книжки выбивают в первый день сервера))00)))

топ кланы))) которые по 1 в поле показывают скил)) падая с 2 тычек, жав флешку на ренже 600)))) ети кланы одно название))) костяк етих кланов 50 человек))) впоследствии уже добирают новых ( рандомов)

так ты не ответил на мой вопрос?)) за 2 года активнойигры на сервере (12 часов в день ) не видел тебя не на олимпе , не поле, нигде , так сколько ты уже не играеш?)

Не играю я с х30. То бишь я пропустил ровно два проекта, да и те вышли не очень удачными. Пока ты фармил форты, я себе брал Хиро на ГоДе. Если ты так туп и даже прочесть не можешь то, что тебе писали, то мне тебя жаль. Каждый сервер в паке Нимфа стартовал. Лол. Только на х25 и х30 стартовал отдельно и чуть-чуть поиграл в паке прокси, ибо времени и желания нет и своим соло присутствием за это время я серверу не дал ничего, кроме лишнего тела на лизардах. Было бы время, я бы и на этот сервер залетел и по голове тебе подобным настучал.

Пробегал кабанчиком

топ кланы))) которые по 1 в поле показывают скил)) падая с 2 тычек, жав флешку на ренже 600)))) ети кланы одно название))) костяк етих кланов 50 человек))) впоследствии уже добирают новых ( рандомов)

Ладно сектант1годнасервереакатоп. Не о чем с тобой разговаривать. Продолжай копить форумные аверы на старт. Фортовый Рембо, тьфу.

Пробегал кабанчиком

Не играю я с х30. То бишь я пропустил ровно два проекта, да и те вышли не очень удачными. Пока ты фармил форты, я себе брал Хиро на ГоДе. Если ты так туп и даже прочесть не можешь то, что тебе писали, то мне тебя жаль. Каждый сервер в паке Нимфа стартовал. Лол. Только на х25 и х30 стартовал отдельно и чуть-чуть поиграл в паке прокси, ибо времени и желания нет и своим соло присутствием за это время я серверу не дал ничего, кроме лишнего тела на лизардах. Было бы время, я бы и на этот сервер залетел и по голове тебе подобным настучал.

продолжай играть на годе)) бери хиро)) очень интересная иформация!

Не играю я с х30. То бишь я пропустил ровно один два проекта, да и те вышли не очень удачными. Пока ты фармил форты, я себе брал Хиро на ГоДе. Если ты так туп и даже прочесть не можешь то, что тебе писали, то мне тебя жаль. Каждый сервер в паке Нимфа стартовал. Лол. Только на х25 и х30 стартовал отдельно и чуть-чуть поиграл в паке прокси, ибо времени и желания нет и своим соло присутствием за это время я серверу не дал ничего, кроме лишнего тела на лизардах. Было бы время, я бы и на этот сервер залетел и по голове тебе подобным настучал.

Ну вообще, если рассуждать логически, то действительно заметными в кланах являются КЛ и парочка ПЛов топ пачек, остальные это просто +100 безликих ебал, присутствие которых точно так же не заметно для сервера. Замени их на сотню других тел и ситуация абсолютно никак не изменится. Так что от того что ты играл не в пачке а соло, серверу не горячо не холодно, я думаю это глупо оспаривать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...