Karmella 2497 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Вроде как без аутистов, которые слово "любишь" неспособны написать нормально и скучно, но порой они в край заебывают. Сейчас бы создать опрос о короле ДВ играя за ФСа. Кого ты там интересно убивал?) Васю Пупкина в дино сете с прожатием скилов мышкой?)))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 тесть ты хочеш сказать что 1к соло игроков , в соотношении 200хстам игроков в кланах не делают економики)) ты туп тогда)) Онлайн на сервере делают топ кланы и КПшки. Когда уходят КПшки и остаются солодрочеры выходит такая картина - 5-6 бомжей обшиваются в ДВ, все лоа забито гномами. Такой вклад вносят ппц)))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Вроде как без аутистов, которые слово "любишь" неспособны написать нормально и скучно, но порой они в край заебывают. Сейчас бы создать опрос о короле ДВ играя за ФСа. Кого ты там интересно убивал?) Васю Пупкина в дино сете с прожатием скилов мышкой?)))) я играю не только за фса , и убиваю довольно много людей, на крепах в дв, тебе я доказывать , вапще ничего не собираюсь, так ак , сколько ты там проектов уже не играеш? 10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 напонми мне как твой ник в игре? Нсли найду, то скину скрин, где твой топ пак солянкой в дв мокал по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Онлайн на сервере делают топ кланы и КПшки. Когда уходят КПшки и остаются солодрочеры выходит такая картина - 5-6 бомжей обшиваются в ДВ, все лоа забито гномами. Такой вклад вносят ппц)))) они делают вид онлайна , не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Нсли найду, то скину скрин, где твой топ пак солянкой в дв мокал по кд давай, с нетерпением жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 я играю не только за фса , и убиваю довольно много людей, на крепах в дв, тебе я доказывать , вапще ничего не собираюсь, так ак , сколько ты там проектов уже не играеш? 10? Бери выше. 50. Хотя для вас, наркоманов, не появиться на 1 сервере = не жить в принципе. С 2014 года играю здесь и тебя не видел и знать не знаю кто ты такой. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Повню таких же даунов с никами рублевка и вмз Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 они делают вид онлайна , не более. Если исчезнешь ты, мертвый или ещё какой даун - никто и ничего не заметит. Если уйдут росы или лига это заметят все. Разница в том, что онлайн формируется вокруг том кланов. Они делают рейтинг и биг вар. Все что делают соло игроки полезного, это книжки выбивают в первый день сервера))00))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Бери выше. 50. Хотя для вас, наркоманов, не появиться на 1 сервере = не жить в принципе. С 2014 года играю здесь и тебя не видел и знать не знаю кто ты такой. так ты не ответил на мой вопрос?)) за 2 года активнойигры на сервере (12 часов в день ) не видел тебя не на олимпе , не поле, нигде , так сколько ты уже не играеш?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Если исчезнешь ты, мертвый или ещё какой даун - никто и ничего не заметит. Если уйдут росы или лига это заметят все. Разница в том, что онлайн формируется вокруг том кланов. Они делают рейтинг и биг вар. Все что делают соло игроки полезного, это книжки выбивают в первый день сервера))00))) топ кланы))) которые по 1 в поле показывают скил)) падая с 2 тычек, жав флешку на ренже 600)))) ети кланы одно название))) костяк етих кланов 50 человек))) впоследствии уже добирают новых ( рандомов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 так ты не ответил на мой вопрос?)) за 2 года активнойигры на сервере (12 часов в день ) не видел тебя не на олимпе , не поле, нигде , так сколько ты уже не играеш?) Не играю я с х30. То бишь я пропустил ровно два проекта, да и те вышли не очень удачными. Пока ты фармил форты, я себе брал Хиро на ГоДе. Если ты так туп и даже прочесть не можешь то, что тебе писали, то мне тебя жаль. Каждый сервер в паке Нимфа стартовал. Лол. Только на х25 и х30 стартовал отдельно и чуть-чуть поиграл в паке прокси, ибо времени и желания нет и своим соло присутствием за это время я серверу не дал ничего, кроме лишнего тела на лизардах. Было бы время, я бы и на этот сервер залетел и по голове тебе подобным настучал. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 топ кланы))) которые по 1 в поле показывают скил)) падая с 2 тычек, жав флешку на ренже 600)))) ети кланы одно название))) костяк етих кланов 50 человек))) впоследствии уже добирают новых ( рандомов) Ладно сектант1годнасервереакатоп. Не о чем с тобой разговаривать. Продолжай копить форумные аверы на старт. Фортовый Рембо, тьфу. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Не играю я с х30. То бишь я пропустил ровно два проекта, да и те вышли не очень удачными. Пока ты фармил форты, я себе брал Хиро на ГоДе. Если ты так туп и даже прочесть не можешь то, что тебе писали, то мне тебя жаль. Каждый сервер в паке Нимфа стартовал. Лол. Только на х25 и х30 стартовал отдельно и чуть-чуть поиграл в паке прокси, ибо времени и желания нет и своим соло присутствием за это время я серверу не дал ничего, кроме лишнего тела на лизардах. Было бы время, я бы и на этот сервер залетел и по голове тебе подобным настучал. продолжай играть на годе)) бери хиро)) очень интересная иформация! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Не играю я с х30. То бишь я пропустил ровно один два проекта, да и те вышли не очень удачными. Пока ты фармил форты, я себе брал Хиро на ГоДе. Если ты так туп и даже прочесть не можешь то, что тебе писали, то мне тебя жаль. Каждый сервер в паке Нимфа стартовал. Лол. Только на х25 и х30 стартовал отдельно и чуть-чуть поиграл в паке прокси, ибо времени и желания нет и своим соло присутствием за это время я серверу не дал ничего, кроме лишнего тела на лизардах. Было бы время, я бы и на этот сервер залетел и по голове тебе подобным настучал. Ну вообще, если рассуждать логически, то действительно заметными в кланах являются КЛ и парочка ПЛов топ пачек, остальные это просто +100 безликих ебал, присутствие которых точно так же не заметно для сервера. Замени их на сотню других тел и ситуация абсолютно никак не изменится. Так что от того что ты играл не в пачке а соло, серверу не горячо не холодно, я думаю это глупо оспаривать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.