RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 почитал 5 страниц, много в жизни понял сидеть в вт с саферкой и фабом - это предел моего мечтания, соре, можно мне также? заодно саферка мне посудку помоет - как год назад, когда я апал крп на лвлап найтМАР в 2017 - убийца 1х1, за фса, НОВЫЙ УРОВЕНЬ типаня создающий рандом-соло клан, для соло-даунов, и рандомным случаем сумонящих туда фармерков столба (саддест, сека, етс) сам, пассивно бегающий на гноме афк-фармящий снайперков, решил всунуть пятак, и узнать свой уровень - боже...куда мир катится? какое ты можешь право судить кланы, и их пачки? ты - никто, как и 80% этого форума, ибо, те, с кем действительно можно было ранее попиздеть про дейлик, и др файты - давно ушли пожалуй хватит, больно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 почитал 5 страниц, много в жизни понял сидеть в вт с саферкой и фабом - это предел моего мечтания, соре найтМАР в 2017 - убийца 1х1, за фса, НОВЫЙ УРОВЕНЬ типаня создающий рандом-соло клан, для соло-даунов, и рандомным случаем сумонящих туда фармерков столба (саддест, сека, етс) сам, пассивно бегающий на гноме афк-фармящий снайперков, решил всунуть пятак, и узнать свой уровень - боже...куда мир катится? пожалуй хватит, больно мне кажеться просто соло игроков очень много, и их нада обьединять , ато бегают как дауны в своих кланах по 5 человек. а так картина да)))) никто никаво не судит , просто я уверяю всех что соло игроки ето 80% онлайна сервера, а сервер лепят для партий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 мне кажеться просто соло игроков очень много, и их нада обьединять , ато бегают как дауны в своих кланах по 5 человек. а так картина да))))+1 надо совсеми базарить найтмар и какнить всеми сольниками прийти на гранд епик переехать рандомов с биг вара) тогда точно они заснут в свои рты по х.. ))) ето пытался зделать на прошлом сервере но некто неподдержал LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Не играю я с х30. То бишь я пропустил ровно два проекта, да и те вышли не очень удачными. Пока ты фармил форты, я себе брал Хиро на ГоДе. Если ты так туп и даже прочесть не можешь то, что тебе писали, то мне тебя жаль. Каждый сервер в паке Нимфа стартовал. Лол. Только на х25 и х30 стартовал отдельно и чуть-чуть поиграл в паке прокси, ибо времени и желания нет и своим соло присутствием за это время я серверу не дал ничего, кроме лишнего тела на лизардах. Было бы время, я бы и на этот сервер залетел и по голове тебе подобным настучал. в паке нимфа стартовать тоже надо иметь скилл. а можно узнать как на 15ый день сервера умерать от Б стволов на олимп с кармиан \ дк сетами? с бардами на окне? попрошу заметить, в ОБОЮДНОМ ГВГ, тобиж 9х9 (вопрос к пачке нимфа) офк, интересно, передавай ему привет и больше не позорься даже, тявкая тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 +1 надо совсеми базарить найтмар и какнить всеми сольниками прийти на гранд епик переехать рандомов с биг вара) тогда точно они заснут в свои рты по х.. ))) ето пытался зделать на прошлом сервере но некто неподдержал да дело даже не в епике)) хотя ворваться можно на баюма в 4 утра (если сделают норм респ ) дело в том что лепят по пати и слушают пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 да дело даже не в епике)) хотя ворваться можно на баюма в 4 утра (если сделают норм респ ) дело в том что лепят по пати и слушают пати.не не тут ты неправ все норм D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 не не тут ты неправ все норм D ну раз норм, тогда ты меня успокоил))) продолжаю заниматься самоном рандомов, любящих пвп 1 на 1))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedXYU 7 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Странная тема. Не очень понимаю смысл. Но хочу сказать, соло игроки это как минимум 60% онлайна сервера. И ВСЕ игроки, независимо от того в пачке ты играешь или нет делают игру на сервере. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 в паке нимфа стартовать тоже надо иметь скилл. а можно узнать как на 15ый день сервера умерать от Б стволов на олимп с кармиан \ дк сетами? с бардами на окне? попрошу заметить, в ОБОЮДНОМ ГВГ, тобиж 9х9 (вопрос к пачке нимфа) офк, интересно, передавай ему привет и больше не позорься даже, тявкая тут Влюблённый в 28-летнюю бабу ПТУшник, испарись. Твоё мастерство языкочеса никому неинтересно здесь. Тебя на этом форуме кто уже только не опустил. Сделай одолжение, не квоть меня. Скамерок и балабольчик. И убивал ты пак Нимфа один раз, когда я драйвером на СВСе был на х30 вроде. У тебя тогда ещё маги с автоассистом и антихейтом были :В +1 надо совсеми базарить найтмар и какнить всеми сольниками прийти на гранд епик переехать рандомов с биг вара) тогда точно они заснут в свои рты по х.. ))) ето пытался зделать на прошлом сервере но некто неподдержал Представляю 50+ ножей и гномов подыхающих от вееров и флешек, я бы на это посмотрел, организовывай)))) Ну вообще, если рассуждать логически, то действительно заметными в кланах являются КЛ и парочка ПЛов топ пачек, остальные это просто +100 безликих ебал, присутствие которых точно так же не заметно для сервера. Замени их на сотню других тел и ситуация абсолютно никак не изменится. Так что от того что ты играл не в пачке а соло, серверу не горячо не холодно, я думаю это глупо оспаривать. Я ещё раз попытаюсь разжевать. Топ кланы формируют вокруг себя онлайн. КЛы собирают вокруг себя пачки. Какие-то пачки действительно рандомы, а кто-то выстреливает. Но если ни один топ клан не придёт на сервер, этот сервер долго жить не будет. Пробегал кабанчиком iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 продолжай играть на годе)) бери хиро)) очень интересная иформация! Как и фарм фортов с нагибом дино сетов. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Лол оказываеться щас сервера долго живут)) хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Как и фарм фортов с нагибом дино сетов. покрайней мере ето происходит на аверии)) слейся просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 покрайней мере ето происходит на аверии)) слейся просто А то что? Убьешь ФСом? Дерзкий рандом. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 А то что? Убьешь ФСом? Дерзкий рандом. кем ты хочеш чтобы я тебе вставил? щас стартую за мма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 +1 надо совсеми базарить найтмар и какнить всеми сольниками прийти на гранд епик переехать рандомов с биг вара) тогда точно они заснут в свои рты по х.. ))) ето пытался зделать на прошлом сервере но некто неподдержал 1 нойз и 2 массухи и над тобой кружатся мухи:D Ребята, если вы хотите дать на клык пакам на гранд эпиках, вам нужны норм пачки через бардов. Я только "за" любой кипиш на серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.