lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 потому и бесполезный, потому что у тебя на всё ответ "вы рмт" вас 20 на 20 на гранд эпике ( в реальности же 90 вс 80 вс 85 ) объяснять какому-то рандому я тоже ничего не собираюсь сорре, задоджу этот тред, а то гномы нападут или соло тыхари. вы блять сами кидаете скрины с каждого епика , где вас там минимум 120 максимум 200, и ты говориш что партийных игроков больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Бле фс убивающий 90% сервера на фулл баффчике, сук сильное комьюнити пизда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Бле фс убивающий 90% сервера на фулл баффчике, сук сильное комьюнити пизда. выебу твоего никчемного берса за мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Срач неизбежен) они собираються делать говно для "ТОП" кланов , с чего ты взял ?) у тебя есть статистика ? или 5 кланов по 100 человек = 10ти гномам с окнами ? 5 кланов по 100 человек))) очень увлекательная сказка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 У тса все крутится вокруг рмт. Если ты в пачке и клане - ты по дефолту рмт. Удивительно, что сольники выносят больше с сервера, чем пачки. НО ФАБ ЕГО КЛАН И ПАЧКА ВСЕ РАВНО РМТ!!! ФАБ НЕ СТЫДНО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 снимают мувики фана где бегает 150 - 200 человек, потом пишут что нас больше) делайте сервер как мы хотим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 выебу твоего никчемного берса за мага Увы, это анриал по трём причинам: 1. Ты бездарность 2. Я в поле даже за бабки не выйду 3. Я не буду играть берсаком Давай, парируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Увы, это анриал по трём причинам: 1. Ты бездарность 2. Я в поле даже за бабки не выйду 3. Я не буду играть берсаком Давай, парируй. что тут парировать? если ты слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 что тут парировать? если ты слился Почему же? Я ведь написал что берсом не буду играть. Че ж ты тупишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 У тса все крутится вокруг рмт. Если ты в пачке и клане - ты по дефолту рмт. Удивительно, что сольники выносят больше с сервера, чем пачки. НО ФАБ ЕГО КЛАН И ПАЧКА ВСЕ РАВНО РМТ!!! ФАБ НЕ СТЫДНО? это бесполезно, из-за таких уебанов сервер и скатился, мы делаем всё возможное чтобы вернуть игру в изначальный вид ! снимают мувики фана где бегает 150 - 200 человек, потом пишут что нас больше) делайте сервер как мы хотим АХАХАХАХ СНИМАЮТ МУВИКИ ГДЕ НА ФОРТЕ БЕГАЮТ 2 ДАУНА ПОТОМ ПИШУТ ЧТО НАС БОЛЬШЕ)))))))))))))))))))))) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Почему же? Я ведь написал что берсом не буду играть. Че ж ты тупишь. ты долбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 это бесполезно, из-за таких уебанов сервер и скатился, мы делаем всё возможное чтобы вернуть игру в изначальный вид ! НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! ТС ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ПРОДАЕШЬ ВСЕ В ПЛОТЬ ДО ТРУСОВ! ТС ПРАВ, СОЛЬНИКОВ БОЛЬШЕ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 это бесполезно, из-за таких уебанов сервер и скатился, мы делаем всё возможное чтобы вернуть игру в изначальный вид ! АХАХАХАХ СНИМАЮТ МУВИКИ ГДЕ НА ФОРТЕ БЕГАЮТ 2 ДАУНА ПОТОМ ПИШУТ ЧТО НАС БОЛЬШЕ)))))))))))))))))))))) на е глобале наигрался уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ты так пишешь, будто играть на ебале зашквар. По факту. там не играл только ленивый. Хули ты, ограниченный, доебался до фаба с ним - я не пойму. Тут каждого второго ткни - он был на ебале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ты так пишешь, будто играть на ебале зашквар. По факту. там не играл только ленивый. Хули ты, ограниченный, доебался до фаба с ним - я не пойму. Тут каждого второго ткни - он был на ебале потому му что они делают класику и тут хотя сами там нихуя не играют , продают веспер пушки в рмт, так как никто кроме топ кланов их априори не фармит, пойдут сюда и тут будут делать тоже самое, Но там картина видна , не то что сдесь на х50. я не говорю про фабалуса конкретно , я говорю про классику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.