Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ты долбаеб Бллеее заовнен вот этим челом сук пздц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Бллеее заовнен вот этим челом сук пздц. селфовнед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 потому му что они делают класику и тут хотя сами там нихуя не играют , продают веспер пушки в рмт, так как никто кроме топ кланов их априори не фармит, пойдут сюда и тут будут делать тоже самое, Но там картина видна , не то что сдесь на х50. я не говорю про фабалуса конкретно , я говорю про классику рмтшил в последний раз в 2014 году, как и все мои паки в которых я был нахуй ты что-то пишешь вообще про свои ебучие догадки ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 потому му что они делают класику и тут хотя сами там нихуя не играют , продают веспер пушки в рмт, так как никто кроме топ кланов их априори не фармит, пойдут сюда и тут будут делать тоже самое, Но там картина видна , не то что сдесь на х50. Я не понимаю, что ты кукарекаешь..а?А?Аа?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 сравнивать меня с тобой , думаю не стоит, ты упадеш от моей пощечины просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 рмтшил в последний раз в 2014 году, как и все мои паки в которых я был нахуй ты что-то пишешь вообще про свои ебучие догадки ? какие догадки? я играю на е - глобале и вижу картину в целом , вижу форум , вижу ваши видео где на фане 100 человек, где спустя 2.5 недели люди бегают в дк сетах, где лига набирает бомжей 78 лвла которые в фоге качаються. Вот она классика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Я не понимаю, что ты кукарекаешь..а?А?Аа?!? хуй на HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 какие догадки? я играю на е - глобале и вижу картину в целом , вижу форум , вижу ваши видео где на фане 100 человек, где спустя 2.5 недели люди бегают в дк сетах, где лига набирает бомжей 78 лвла которые в фоге качаються. Вот она классика ты 10 раз написал про рмт но это осталось просто твоими догадками и ты оказался не прав дальше с тобой смысла дисить не вижу youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 селфовнед Не ну да такой солидный мистер я прям не вывез соре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Не ну да такой солидный мистер я прям не вывез соре. Колхозные тетки ему б дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Найтмейр, я тебе уже говорил - зачем ты пишешь что-то людям, которые на уровень тебя выше? Если ты думаешь, что это круто, то я тебя огорчу - не круто Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Колхозные тетки ему б дали Та чё ты рофлишь то, солидный мужчина. (ладно и похуй что у нас алкашня в таком шмоте лазит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Та чё ты рофлишь то, солидный мужчина. (ладно и похуй что у нас алкашня в таком шмоте лазит) Хз, в мск бомжи лучше выглядят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Найтмейр, я тебе уже говорил - зачем ты пишешь что-то людям, которые на уровень тебя выше? Если ты думаешь, что это круто, то я тебя огорчу - не круто причем тут уровни? почему я ему не могу писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 причем тут уровни? почему я ему не могу писать? Потому что ты мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.