Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Хз, в мск бомжи лучше выглядят. Не ну я ж с Киева, чё сравниваешь. Ну а вообще у меня на райончике нет бомжей(выебнулся типа), а вот на старом да, такие найтмэры на лавочках лежат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 причем тут уровни? почему я ему не могу писать? ну смотри, тебе никто не запрещает писать ничего на форуме можно высказываться в свободной форме, но нужно соблюдать рамки приличия хотя бы, ты, как игрок, на лоу-мид уровне упрекаешь фаба (вышка уровень) в рмт про которое он открыто написал, да, в 2014м дальше нет. зачем ты это делаешь? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 поетому вы играете в свою игру) с комьюнити в 100 человек) блять гвг с одной и той же пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ну смотри, тебе никто не запрещает писать ничего на форуме можно высказываться в свободной форме, но нужно соблюдать рамки приличия хотя бы, ты, как игрок, на лоу-мид уровне упрекаешь фаба (вышка уровень) в рмт про которое он открыто написал, да, в 2014м дальше нет. зачем ты это делаешь? а ну ка покажи где где я его упрекаю в рмт? дебил сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ну смотри, тебе никто не запрещает писать ничего на форуме можно высказываться в свободной форме, но нужно соблюдать рамки приличия хотя бы, ты, как игрок, на лоу-мид уровне упрекаешь фаба (вышка уровень) в рмт про которое он открыто написал, да, в 2014м дальше нет. зачем ты это делаешь? ПАТАМУ ЧТА ТАКИЕ КАК ВЫ ИГРАЮТ ТОЛЬКО РаДИ РМТ!!! ТЫ НЕ ШАРИШ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 дебил сука большего и не ожидал) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 большего и не ожидал) я тоже ожидал что ты сольешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 я тоже ожидал что ты сольешся вот только мне плевать на твое мнение потому что у меня есть более важные дела, а тебе нет, ты процитируешь меня еще раз и , не дождавшись ответа, ты пойдешь апать темку салам мусорам. вот различие между мной и тобой. продолжай Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 вот только мне плевать на твое мнение потому что у меня есть более важные дела, а ты пойдешь апать темку салам мусорам. вот различие между мной и тобой. продолжай цитировать именно поетому ты зашел сюда такой важный, пиздануть не в тему , потом слиться , показав свою факторность , Да падающий в поле от пв, а я пойду апну тему салам мусорам , ведь ето стремно пиздец. Я не цитирую, я отвечаю , почини форум , работай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 что бы так скажем начать разговор скажу что выебу 90% процентов сервера 1 на 1 На последнем серве убивал твоего фса за мага в 90% случаях на крепе,по теме - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 На последнем серве убивал твоего фса за мага в 90% случаях на крепе,по теме - нет ну ну помню я инвизибле, как ты (вы) меня убивали.(ниразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Блять ну конечно фс 70 птс сильно душит пизда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 он такой радужный,ребята :)))) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Блять ну конечно фс 70 птс сильно душит пизда. ето тема не про олимп, ты не туда попал (243 птс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ну смотри, тебе никто не запрещает писать ничего на форуме можно высказываться в свободной форме, но нужно соблюдать рамки приличия хотя бы, ты, как игрок, на лоу-мид уровне упрекаешь фаба (вышка уровень) в рмт про которое он открыто написал, да, в 2014м дальше нет. зачем ты это делаешь? Дядь эмпутлер, я смотрю ты тут главный по раздаче уровней. Нука подскажи с кем мне можно общаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.