Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Дядь эмпутлер, я смотрю ты тут главный по раздаче уровней. Нука подскажи с кем мне можно общаться? ну ты вроде у меня в клане на х70 играл, даже академку качал!!!! разрешаю общаться со всеми Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ето тема не про олимп, ты не туда попал (243 птс ) М ну ладно 243 птса сильный игрок. - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ну ты вроде у меня в клане на х70 играл, даже академку качал!!!! разрешаю общаться со всеми А ты, дядь эмпутлер, топ уровня? Ну то есть тебе можно общаться с фабом, саферо, крозяном?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 М ну ладно 243 птса сильный игрок. - я еще сливал птс на магов нелепости (около сотки ) так что я выше среднего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 А ты, дядь эмпутлер, топ уровня? Ну то есть тебе можно общаться с фабом, саферо, крозяном?) ну вроде с фабом сафом в одной вт сидим на одном канале ээээ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ну вроде с фабом сафом в одной вт сидим на одном канале ээээ Нет нет, постой, вопрос то не в этом. Ты топ уровня что бы с ними общаться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 при етом етом етом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Нет нет, постой, вопрос то не в этом. Ты топ уровня что бы с ними общаться?) нельзя оценивать свой уровень. нужно мнение со стороны. как раз человека такого уровня. @фааааааааааааааааааабббббббб Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 нельзя оценивать свой уровень. нужно мнение со стороны. как раз человека такого уровня. @фааааааааааааааааааабббббббб Фаб прочел это и ливнул с темки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Фаб прочел это и ливнул с темки :D пранкер просто Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 я еще сливал птс на магов нелепости (около сотки ) так что я выше среднего Кто тебе сказал, что ты игрок выше среднего? 300 птс на фсе каждый второй децик сделает, так что нет, ты не выше среднего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 //дабл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 птс на фсе каждый второй децик сделает Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Кто тебе сказал, что ты игрок выше среднего? 300 птс на фсе каждый второй децик сделает, так что нет, ты не выше среднего. ок пусть будет лоу скил, меня устроит и етот вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 //дабл Каждый второй это 50% от общего числа, если ты находишься в 50% уровень которых выше, значит ты выше среднего. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.