fabuLous 3949 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Нет нет, постой, вопрос то не в этом. Ты топ уровня что бы с ними общаться?) у нас есть гном в конфе с круга @GoAwayInMyWay с которым нет никаких проблем в этом плане) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Каждый второй это 50% от общего числа, если ты находишься в 50% уровень которых выше, значит ты выше среднего. :D Не я к тому, что 300 птс на фсе это не уровень "выше среднего", так вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 что бы так скажем начать разговор скажу что выебу 90% процентов сервера 1 на 1 Фсом? Или сорком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 у нас есть гном в конфе с круга @GoAwayInMyWay с которым нет никаких проблем в этом плане) А какие у тебя проблемы должны быть при общении с топ фармером, он же топ уровня. Или ты тайгу за топа не считаешь? Или ты не про уровни а в принципе про общение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Фсом? Или сорком? канцел магом, принимаю заявки на драку 1 на 1 , спустя 2 недели после старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 А какие у тебя проблемы должны быть при общении с топ фармером, он же топ уровня. Или ты тайгу за топа не считаешь? ну для меня это просто гном ) youtube channel BusinessMan и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ну для меня это просто гном ) Никакого уважения к топу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ну для меня это просто гном ) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ну вот чё вы над гномом рофлите уроды. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 я когда сптаь ложусь у меня в голове "гном гном да он же гном маленьгий гном гномка гном гном гном":cry: fabuLous и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ну если серьезно 90% маловато убивал всех были чары , с которыми просто спорный момент, ну там я упаду, потом приду убью, а так 95% полюбому Олимп // Wind Rider - Jelly/ [Jelly: 81.9%] выше статы за ножа никто не поднял и не думаю, что поднимал) на х50 может на прошлых аверках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 кто на тебе олимп фармил ? на ДАшнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ну если серьезно 90% маловато убивал всех были чары , с которыми просто спорный момент, ну там я упаду, потом приду убью, а так 95% полюбому Олимп выше статы за ножа никто не поднял и не думаю, что поднимал) на х50 может на прошлых аверках) мы щас про поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 мы щас про поле я написал про поле и про олимп ну чтоб сразу двух зайцев lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 не пихайте сюда олимп пожалуйста , я пытаюсь засамонить сюда людей которым интерсно поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.