iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 че вы там фармить собрались? под гц чтоли?) Щас бы Гц фармить в 2017 :D:D:D:D Боже ты откуда ? ))))) Щас люди фармят Блески фринты по 10 - заходов. И пашел в ход рм... А зачуханые пацики думаю что это игра. И наивно бьются с ботами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 привет привет)) нее бишка не мое))) Соскучился уже (((( Давно не слышал тебя :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEKS 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 От количества няшностей в этой теме вывернуло в пакетик. Могу и жестко) любишь жестко ? приезжай ко мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Выше парня подымим )))) 10 - тые мемберы отпишите )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEKS 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Потеряли Дестра) НУЖЕН ДЕСТР В КП!! РОВНЫЙ КОТОРЫЙ САМ СЛИВАЕТСЯ ) НЕ НОЕТ И ТД) ОТПИСЫВАЕМ В ВК !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEKS 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Нашли дестра ) нужен 10 тый споил который будет щелкать снайперов как орешки) подробнее отписываем в ВК ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEKS 2 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Спойлы вы где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mi11ionare 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mi11ionare 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 готов сесть за гнома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Выше выше :ninja::ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEKS 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Гнома ищем мы все вместе , нужно спойлить всем нам блески! гнома тоже не обидим! и накормим и оденем! так что думайте быстрее, гном найдись нам по скорее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEKS 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Все вопросы мне в ВК! там на них отвечу я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEKS 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Вверх:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MessengerOfGod 5 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 сяду за спойла без проблем, прайм збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.