Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 х50 помои это игроки, причем тут сервер?:DDDDD найс копаешь огороды, переобуйся. и не путай помоев х50 хуесосов далбаебов, с серверов, ахуеть бывает же:D Круто сливаешься. Мы оба знаем, что я права. Я тебе задала вопрос, ты на него так и не ответил. Окей, даже если я не права, в том, что на аверку ты не пойдешь не кричал разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 46 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 стилер в сторону данного проекта не излогал то, что ты тут пишешь, девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Круто сливаешься. Мы оба знаем, что я права. Я тебе задала вопрос, ты на него так и не ответил. Окей, даже если я не права, в том, что на аверку ты не пойдешь не кричал разве? если бы стартанул (как планировал на глобале) не пошел бы, в чем ты нахуй права, иди еще разок переобуйся:D сколько по времени ждать новую фишку про то что я не пойду, я пойду туда куда посчитаю нужным, тебе че сперматаксикоз хуйнул в голову?) малая иди проспись, не в ту тему зашла выяснять, на следователя тебе еще учиться, как раком до фога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 зачем? плохо на х5 играется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 зачем? плохо на х5 играется? если бы игралось, я только вчера домой бэкс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 если бы стартанул (как планировал на глобале) не пошел бы, в чем ты нахуй права, иди еще разок переобуйся:D сколько по времени ждать новую фишку про то что я не пойду, я пойду туда куда посчитаю нужным, тебе че сперматаксикоз хуйнул в голову?) малая иди проспись, не в ту тему зашла выяснять, на следователя тебе еще учиться, как раком до фога. Ясно Куда уж, нам уж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 все дауны ака лафаня и лайфстилер которые сфейлились до старта нормального проекта с нормальной конкуренцией будут убивать рандомов на аверии ахфыахфыхафыхафыхафыхах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 46 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 саферо не настоящий! так и знал. что с нами фейк на канале сидит. оказывается звеарг есть саф Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 апну ибо видел некоторые тела даже в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 апчик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 апчик шо за стрем сегодня был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 шо за стрем сегодня был? стрем или стрим?:D ну я пытаюсь в любой точке своего города подключится но все неудачно=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 стрем или стрим?:D ну я пытаюсь в любой точке своего города подключится но все неудачно=\ в инсте удачно было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 какая то шурыга хайпила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.