ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 в инсте удачно было) Вот и не пойму почему в инсте норм а вк нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 рофл ты когда темку создашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ты когда темку создашь? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ? Ну крозян же там "консультирует" Ранива в скайпе. Или он чисто для нас старается, сам тут играть не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ну крозян же там "консультирует" Ранива в скайпе. Или он чисто для нас старается, сам тут играть не будет? Не вижу логики, ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Не вижу логики, ну да ладно Не видишь потому что на вопрос отвечать не хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ну крозян же там "консультирует" Ранива в скайпе. Или он чисто для нас старается, сам тут играть не будет? Спроси у Ранива, иду я или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Не видишь потому что на вопрос отвечать не хочешь? Ты или глупый или да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Спроси у Ранива, иду я или нет. Зачем, если можно спросить на прямую. Хз че из этого тайну делать, вопрос простой или да или нет. Ты или глупый или да? Тебе дать возможность еще парочку постов поломаться и потом не ответив слиться? Для меня это не сложно, а тебе походу какой то профит с этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Зачем, если можно спросить на прямую. Хз че из этого тайну делать, вопрос простой или да или нет. Тебе дать возможность еще парочку постов поломаться и потом не ответив слиться? Для меня это не сложно, а тебе походу какой то профит с этого. 100 раз всем писали что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 во братан мой на аверии. все качаю клиент я в 777 LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Какое разрешение и сколько " моник ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 стрем или стрим?:D ну я пытаюсь в любой точке своего Огорода подключится но все неудачно=\ ты пропустила букву ,,О" , Не благордари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.