Dyagol 159 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Красиво друг язык натянул. заднеприводный хули ты пристал, иди жопу подставляй своим ребятам=) Или я тебя так наагрил что ты когда видешь мои сообщения не можешь не пёзднуть гадость?) Ну хотя хули выблядок ведь иди лучше губы накрась и ресницы и выложи в вк, "типо по приколу" как тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 че?:D Он короче считает, если ты написал в чьей-то темке ап, то ты типо жополиз, короче по себе парень судит, у снейка походу там уже блестит от него хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 короли аверия вс LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Therind 7 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 короли аверия вс (net) LifeStealer_777 и FreeLife 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 снейк королева10 аверия.вс Тут может быть ваша реклама. LifeStealer_777 и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 снейк королева10 аверия.вс Давай какой нить инсайд, а то сегодня совсем затишье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Давай какой нить инсайд, а то сегодня совсем затишье. снейк в вт сафа сидит. инсайд Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Therind 7 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Давай какой нить инсайд, а то сегодня совсем затишье. снейк королева аверия.вс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 заднеприводный хули ты пристал, иди жопу подставляй своим ребятам=) Или я тебя так наагрил что ты когда видешь мои сообщения не можешь не пёзднуть гадость?) Ну хотя хули выблядок ведь иди лучше губы накрась и ресницы и выложи в вк, "типо по приколу" как тогда. Матери твоей губки могу накрасить перед тем как её в гроб покладут. Иди лазь по скайпикам умоляй что бы твою никчёмную пати приютили чисто инсты пофармить долбаёб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 46 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 инсайдики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 :D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zettyykk 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 в каком клане будешь утырок чтобы не дай бог с тобой не попасть? на пафосе и с оскорблений начал переписку в скайпе, ты сам то чего добился? даже яиц нету ответить в скайпе просто удалил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 ты ебаный ноубади иди нахуй http://joxi.ru/KAgdz9EizeQJrl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zettyykk 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 деградант я все твоё кп соло перебью) скрины скидывает сразу) что ты скайп то не взял?) и скрины не полные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 соло . перебью. фул кп. новая аверия. новая эра Тут может быть ваша реклама. LifeStealer_777, Dyagol и LafanyA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.