Rapachok 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Трава онли табак сушеный пох какой =) Гоша Телюк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гоша Телюк 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Чай и мамин кактус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowOFDestiny 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Винстон синий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 синий пэлмэл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПодЗемка 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 синий винстон, я смотрю их большая часть курящих курит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dobro 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 не курю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSmit 9 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Астру ХД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Towelie 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Бросаю, 3 дня уже ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А ты еще пей побольше , употребляй наркотические вещества ,побольше случайных половых связей без предохрания и ходи в полугодовые рейсы на химовозе. И ты поймешь что жизнь это не рэндом =) Могу на это сказать, что это рэндом ибо за последние 5 лет 2 раза только болел и то температура обычная, здоровье у меня отличное, что не могу сказать о веганах и ЗОЖниках ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Могу на это сказать, что это рэндом ибо за последние 5 лет 2 раза только болел и то температура обычная, здоровье у меня отличное, что не могу сказать о веганах и ЗОЖниках ;) З.Ы. Я донор крови, думаю туда кого попало не берут ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar4ibaild 11 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Winston blue Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkingHeart 3 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Malboro или беломор экспорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsl 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 winston blue \ kent 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milena 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 не курю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Marlboro filter plus и только их)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.