zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 объедините силы и участвуйте в бигваре будет топ4ик Опустим абсолютную неосуществимость и глупость данной затеи, скажи зачем мне это? lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 бойцы дв, круга и т.д аля мусора это ты мне говоришь?) который жал б-сое при виде меня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Опустим абсолютную неосуществимость и глупость данной затеи, скажи зачем мне это? фан же не? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 и ты сюдаже буду рад видеть в поле но в клан не пойду ап. а я и не зову) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 фан же не? Мне кажется ты либо мазохист, либо не понимаешь что из себя представляет управление стадом солодротов подобного масштаба. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Мне кажется ты либо мазахист, либо не понимаешь что из себя представляет управление стадом солодротов подобного масштаба. вы все. да вы . погнали на аден . гоу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 вы все. да вы . погнали на аден . гоу Не, ну если у нпц отбирать, то да, сгодится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 вы все. да вы . погнали на аден . гоу 3 человека пришло ,13 продолжают фармить лоа))) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 3 человека пришло ,13 продолжают фармить лоа))) фармить лоа на новой аверке Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 фармить лоа [ATTACH=full]107581[/ATTACH] на новой аверке Да изи будет что бы вы там не намутили. Во первых х50, во вторых все равно аверка же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Да изи будет что бы вы там не намутили. Во первых х50, во вторых все равно аверка же) будут в группы объединяться чтобы фармить .ееее рок Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 будут в группы объединяться чтобы фармить .ееее рок СОА не трогали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 А закрепить тему можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 будут в группы объединяться чтобы фармить .ееее рок только етот рок нахуй никаму не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 хаха2010 прыгай в мамблу ко мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.