zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 А закрепить тему можно?) Ты думаешь модеры сидят и читают твою тему? Через @ засумонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ты думаешь модеры сидят и читают твою тему? Через @ засумонь. я не разбираюсь в форуме) если можешь, то напиши им, ты вроде с ними общаешься... а мне они бч дают -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 @Idea золотце, есть возможность закрепить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 @Idea золотце, есть возможность закрепить? thanks) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 @Idea золотце, есть возможность закрепить? Cейчас узнаю ;) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pabeuneval 10 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Кажется пора соло игрокам показать продажным пакам кто здесь хозяин Брусничка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Кажется пора соло игрокам показать продажным пакам кто здесь хозяин я со своим кланом и так это уже показал) что пак сольников может убить любой пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 объедините силы и участвуйте в бигваре будет топ4икдавно ето предлагал хаусу и веному но в итоге получилсоь что пытаюсь регрупнуть клан на епик а пацаны стоят фармят ) и идут на фан после того как я говарю что им ппц если увижу на фарме) не, я сам по себе. никаких френдов, все фарм зоны мои =)))фарм зоны мои) 3 человека пришло ,13 продолжают фармить лоа)))за такое бью сокланов) фармить лоа [ATTACH=full]107581[/ATTACH] на новой аверкео да))) проснусь темку о кп создам:rolleyes: я со своим кланом и так это уже показал) что пак сольников может убить любой пак)раньше тебя ето показал я) и клан хауса:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 раньше тебя ето показал я) и клан хауса:thumbsup: тут это каждый сервер происходит с 2012 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 хаха2010 Где-то мы с тобой уже пересекались:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Где-то мы с тобой уже пересекались:D:D:D ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedXYU 7 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 А говорят сольников мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 А говорят сольников мало "делают вид" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.