iTamerlan 841 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 А зачем на тира топ блант надевать? ты искренне не понял почему тир в списке или хочешь меня расстроить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ты искренне не понял почему тир в списке или хочешь меня расстроить? Ну да, не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ну да, не понял. блант был примером топ пухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 блант был примером топ пухи. Ну ладно если так, а то уж решил что ты думаешь что с блантом тир больше дамажит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ну ладно если так, а то уж решил что ты думаешь что с блантом тир больше дамажит) Ты счёл меня за идиота, понятненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ты счёл меня за идиота, понятненько Я не настолько опытен что бы самонадеянно считать идиотом кого то а не себя) Под бизоном и шилкой с топ блантом тир реально дамажит лучше чем с когтями, так что вдруг я чего то не знаю и на оли тоже можно получить подобный результат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 только что протестил олимп намного лучше стало респект кто фиксил олимп!! HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 только что протестил олимп намного лучше стало респект кто фиксил олимп!! не благодари, я сделал это для себя :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Я не настолько опытен что бы самонадеянно считать идиотом кого то а не себя) Под бизоном и шилкой с топ блантом тир реально дамажит лучше чем с когтями, так что вдруг я чего то не знаю и на оли тоже можно получить подобный результат) на оли так не получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Добрый день. Пока нет информации. да не нужна эта тысяча никому в 17 году, ну только знатным доширачникам эти олимперы и так придут, вы можете сделать поощрительный приз в виде ПА и той же самой эксклюзивной шапки или там уникальный цвет ника на релизе - это не ударит по экономике африканских детей и малым приятно будет. Shady, HaydenWorld и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 только что протестил олимп намного лучше стало респект кто фиксил олимп!! го пару подробностей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 да не нужна эта тысяча никому в 17 году, ну только знатным доширачникам эти олимперы и так придут, вы можете сделать поощрительный приз в виде ПА и той же самой эксклюзивной шапки или там уникальный цвет ника на релизе - это не ударит по экономике африканских детей и малым приятно будет. Так ведь еще нет никакой информации:cautious: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 да не нужна эта тысяча никому в 17 году, ну только знатным доширачникам эти олимперы и так придут, вы можете сделать поощрительный приз в виде ПА и той же самой эксклюзивной шапки или там уникальный цвет ника на релизе - это не ударит по экономике африканских детей и малым приятно будет. если хоть какие-то призы будут типо ПА то будет шикарно, на прошлом обт небыло призов, и олимпа так-же...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Так ведь еще нет никакой информации:cautious: Я понимаю Я идеи подкидываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Мне ранив еще косарь за прошлое обт не перевел :D VidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.