GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Собрал фул?да 4 человека как и хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iV13 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 дак мы вас потом за 10 сек опустили без трансформ Вы потом еле-еле за 3 минуты смогли победить и то возможно на чистой удаче )) 3 минуты ... 10-ти секундный ты наш, у меня все записи на руках есть) Skycor, да я со всеми общаюсь) и тема на первых позициях благодаря этому :thumbsup: надеюсь пацаны таки найдут топ биша себе, т.к. веселухи будет достаточно) рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Вы потом еле-еле за 3 минуты смогли победить и то возможно на чистой удаче )) 3 минуты ... 10-ти секундный ты наш, у меня все записи на руках есть) Skycor, да я со всеми общаюсь) и тема на первых позициях благодаря этому :thumbsup: надеюсь пацаны таки найдут топ биша себе, т.к. веселухи будет достаточно) рекомендую. да друг еле еле, 3 минуты против арб которые с конем+котом и бесконечной праной только с крозе гвг было на том же сервере 25 минут, а вас коекак за 3 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ладно насамом деле я незнаю зачем я тебе отвечаю удачи мб чето получится у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 спс что хранишь записи со мной очень приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iV13 26 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 У крозяна наверника состав другой был, отсюда и время боя другое, просто первый бой наш закончился за 4 с чем-то минуты, второй 5, сравнение не очень уместное )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iV13 26 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Может тебе одиноко ... :cry: и ты подсознательно ищешь общения :rolleyes: Я храню все записи не зависимо от ников над персонажами :thumbsup: И я не смогу поиграть на грядущем сервере, к сожалению ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skycor 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ап ту зе топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ап:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ищу потного мага/свса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ищу потного мага/свса!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argento 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ищу потного мага/свса!!! отписал в скуп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nakki 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 готов ворваться за ММ https://vk.com/p00n32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 ап нужен свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leegalik 32 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Отпиши плиз если есть возмонжость в вк id22131922 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.