buddie 3 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Крч буду играть на аверии со старта и думаю месяц точно) Кого лучше создать для аденки ? спойл + пп ( чттобы рестаь и кк, потом создам ище кота и танка крч ) и пиздить нубл камни и потом пойти на блес точки или создать сх + конь и фармить север/дино, ну и другие локации .. С уважением выслушаю другие предложения ) бля, сорян за язык ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 пиздить нубл камни)) Nagatoe и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 сам ты конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 понеслась, вроде 1 темка, есл не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Крч буду играть на аверии со старта и думаю месяц точно) Кого лучше создать для аденки ? спойл + пп ( чттобы рестаь и кк, потом создам ище кота и танка крч ) и пиздить нубл камни и потом пойти на блес точки или создать сх + конь и фармить север/дино, ну и другие локации .. С уважением выслушаю другие предложения ) бля, сорян за язык ) я хз потерпи до описанияя. там будет видно , макросы не макросы , петы не петы, скока окон комп грузит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Крч буду играть на аверии со старта и думаю месяц точно) Кого лучше создать для аденки ? спойл + пп ( чттобы рестаь и кк, потом создам ище кота и танка крч ) и пиздить нубл камни и потом пойти на блес точки или создать сх + конь и фармить север/дино, ну и другие локации .. С уважением выслушаю другие предложения ) бля, сорян за язык ) Изучай http://forum.averia.ws/forums/%D0%9A%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%93%D0%B4%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0.56/ По сути без разницы, сх или спойл, так как всё равно нужно будет искать партейку для фарма сильных локаций. Поэтому выбирай того, кто больше по душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Лучше ни тем и не тем. На ОБТ глянь лучше. Я бы стартовал бы ВЛ, ШК, КОТ, ПП, Спойл и в Тулли( если вас 2 челика) Не благодари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 на обт все проверить нужно ибо, да Тут может быть ваша реклама. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
buddie 3 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Лучше ни тем и не тем. На ОБТ глянь лучше. Я бы стартовал бы ВЛ, ШК, КОТ, ПП, Спойл и в Тулли( если вас 2 челика) Не благодари. играю соло, как лучше ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 играю соло, как лучше ? Спойлом, если в соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skycly 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 думаю,с сх меньше геморра,выхлоп меньше,зато без нервов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 думаю,с сх меньше геморра,выхлоп меньше,зато без нервов зачем тебе сх? тебя любой канцел маг убьет если снимет пару нужных денсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skycly 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 зачем тебе сх? тебя любой канцел маг убьет если снимет пару нужных денсов разговор то про фарм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 разговор то про фарм) а ты что не сможеш фармить ММом или Сорком? + у тебя будет намного больше шансов выиграть пвп за спот, даеш любому Сх или некру (фармерам ахахах) 1 канцел , отбегаеш , даеш 3 симфонии и он лежит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 зачем тебе сх? тебя любой канцел маг убьет если снимет пару нужных денсов одолжил интеллект у молодого человека из своей аватарки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.