Skycly 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 сдесь есть автокликер, покупаеш баночки на хп, (greater hiling potion ) они сами юзаються , и никакой вампирик тебе не нужен, просто иногда юзаеш батл хил и все. ну не фармеры ммы,не фармеры =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ну я бы не сказал... Тут якорь норм проходит, обычно канц маг за 1 якорь умирает, плюс есть бан, после которого 80% игроков не пьют банку акумена. Так же есть отжор у некра, чего нет у канц мага... Так что 1 канцел вряд ли зарешает) научишь дурака молиться, лоб разобьет. зачем ты ему что-то доказываешь, для этого человека все равно сорк или мм будет лучшим магом для фарма и плевать, что аое почти нет и вместо того же вампиризма нужно н стоять и хилиться, да по дпсу проигрывать. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 научишь дурака молиться, лоб разобьет. зачем ты ему что-то доказываешь, для этого человека все равно сорк или мм будет лучшим магом для фарма и плевать, что аое почти нет и вместо того же вампиризма нужно нужно стоять и хилиться, да по дпсу проигрывать. я таких на таких как ты некрах по 500к кармы набивал на дракосах)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 якорь не проходит , в 90 процентах случаев, отжор)? ты щас про что? про вампирик или про 83 скил?) Якорь проходит, это аверка, ку. По дк сету плохо проходит, а так на ура. Про вампирик я, когда на старте чуваки бегают с 6к хп эти отожранные 2к хп решают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Якорь проходит, это аверка, ку. По дк сету плохо проходит, а так на ура. Про вампирик я, когда на старте чуваки бегают с 6к хп эти отожранные 2к хп решают. 10 процентов ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 научишь дурака молиться, лоб разобьет. зачем ты ему что-то доказываешь, для этого человека все равно сорк или мм будет лучшим магом для фарма и плевать, что аое почти нет и вместо того же вампиризма нужно н стоять и хилиться, да по дпсу проигрывать. Да, походу нет смысла чет обьяснять ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Да, походу нет смысла чет обьяснять ему. у тебя есть другая информация о дебафах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerJoil 16 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 конечно спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TankZer 34 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 за сх, по мне магом проще будет качнутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
buddie 3 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Мне нужно будет нафармить хоть 20ккк+ , потом создам себе основу Ну и вопрос, кем я быстрей выфармлю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Мне нужно будет нафармить хоть 20ккк+ , потом создам себе основу Ну и вопрос, кем я быстрей выфармлю ? как долго ты планируеш фармить? какой у тебя онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 хихихихиихихихихии Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 дайте бан уже емпатику, достал флудить!!:D Shady и Dyagol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 дайте бан уже емпатику, достал флудить!!:D за что бан? тык Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 за что бан? тык бля колонки на всю стояли ебать я всрался Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.