Перейти к публикации

Сх + конь или спойл + сап  

47 пользователей проголосовало

1. 1. Сх + конь или спойл + сап

• Сх + конь
      27
    • Спойл + сап
      20

Рекомендованные сообщения

сдесь есть автокликер, покупаеш баночки на хп, (greater hiling potion ) они сами юзаються , и никакой вампирик тебе не нужен, просто иногда юзаеш батл хил и все.

ну не фармеры ммы,не фармеры =)

Ну я бы не сказал...

Тут якорь норм проходит, обычно канц маг за 1 якорь умирает, плюс есть бан, после которого 80% игроков не пьют банку акумена.

Так же есть отжор у некра, чего нет у канц мага... Так что 1 канцел вряд ли зарешает)

научишь дурака молиться, лоб разобьет. зачем ты ему что-то доказываешь, для этого человека все равно сорк или мм будет лучшим магом для фарма и плевать, что аое почти нет и вместо того же вампиризма нужно н стоять и хилиться, да по дпсу проигрывать.

научишь дурака молиться, лоб разобьет. зачем ты ему что-то доказываешь, для этого человека все равно сорк или мм будет лучшим магом для фарма и плевать, что аое почти нет и вместо того же вампиризма нужно нужно стоять и хилиться, да по дпсу проигрывать.

я таких на таких как ты некрах по 500к кармы набивал на дракосах))))

якорь не проходит , в 90 процентах случаев, отжор)? ты щас про что? про вампирик или про 83 скил?)

Якорь проходит, это аверка, ку. По дк сету плохо проходит, а так на ура.

Про вампирик я, когда на старте чуваки бегают с 6к хп эти отожранные 2к хп решают.

Якорь проходит, это аверка, ку. По дк сету плохо проходит, а так на ура.

Про вампирик я, когда на старте чуваки бегают с 6к хп эти отожранные 2к хп решают.

10 процентов ку

научишь дурака молиться, лоб разобьет. зачем ты ему что-то доказываешь, для этого человека все равно сорк или мм будет лучшим магом для фарма и плевать, что аое почти нет и вместо того же вампиризма нужно н стоять и хилиться, да по дпсу проигрывать.

Да, походу нет смысла чет обьяснять ему.

Мне нужно будет нафармить хоть 20ккк+ , потом создам себе основу

Ну и вопрос, кем я быстрей выфармлю ?

как долго ты планируеш фармить? какой у тебя онлайн?

дайте бан уже емпатику, достал флудить!!:D

за что бан?

тык

Тут может быть ваша реклама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...