Nevaaaaada 34 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 а пенка то со рта так и брыжжет))))))))))))))))))))))))))))))) а я кайфую :DDDDD и так, чмошник из реала, ака 15 лет, + кортавый кусок говна, кулл стори? мне впадлу из месяца в месяц, макать твое ебало в своё же говно...зачем? - мне заебало)))) ты писклявый, лсный кусок говна, нахуя мне тратить на тебя время, что то доказывать? (одно и тоже!) 12/12 пати аверия, это даже хуже чем янзец, ибо янз тогда обоссал инзебаюма вновь :DDDD охранник?))) РИЛИ?))))) ты пиздаболишь в каждом посте, сын собаки, выебанной всем двором)))) фантазер? твоя партеечка отсосала и на х25, и на всех проектах со времен 2012 (лостворлда) где твой кортавый пл не смог ебальник открывать в мой адрес, ибо я ебал весь твой униженный канал (1ое), 2ое (на каждом дейли/споте) - я ебал твою пати, как сук, просто с форс-атакой, а после выслушивал сопли супа, дениски, как же я СЕБЯ ХУЕГО ВЕДУ :DDDDD АЗАЗАЗА, ну это не может не радовать, когда 15 летний комнатый дцпшник, пытается мне доказать что я пиздаболю и придумываю))))) когда это помнит всё ШБ))) а также помнят, как я общаясь с вебсом, сказал, какой нахуй 2ой состав, когда у меня буст, лучше чем у 95% сервера, но ладно, рофель, я антагнулся, и продолжать ебать дениску, вот только твой кортавый пл появится этак года через полтора, и тут мне люди рассказали...про баюма, а также про тот файт с моей СОЛЯНКОЙ, азазазазаз, ну да, соре...там был фулл софт (с)нимф и его рандомы отлетающие от Б грейд стволов бтб, мнтл :DDDDDDDDDDD на этом, сын шлюхи...я жду твоих оправданий, или высказываний рандомов вроде АНИ, ака 20лвл гк, етс еще вопросы детка? только соре, инзебаюм 15:0 (ит) проверяй ЧМО, а также 2-3ех месячные эвойды, сопли, слезы, и предсказания "ВАМ НЕ ДАДУТ СДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ НА ТУРНИРЕ!1111111111111111111111" аж в слезы бьет, наверно, твоему ебаному дауну плу надо было сделать рерол в магов уже тогда, ибо на арчерах 2ух минутка - не очень а вот магами, можно было бы пожить минутки 3, ухх, или также за-эвейдить...но, об этом уже без смысла говорить, теперь девственник, проверяй :D как всегда один пиздеж, даже читать не стал уже заебало просто кину сюда кое что дальше думаю всему форуму будет все ясно) [20:18:00] keltaa: тут, привет [20:18:55] keltaa: да это долбаеб же [20:19:00] keltaa: клоун форумный [20:19:04] keltaa: забей Ем: чекни ласт пост о чем этот даун пишет ты помнишь что то из этого?) Excentrico: да пиздит как обычно, ну больной человек, мозги отшибки Excentrico: отшибли* Excentrico: бля я как щас помню, я ливал с клана на день что бы ебашить его на всех фортах :D Ем: ага было такое) Excentrico: я его не убивал только когда уж совсем жалко его было Excentrico: ебанутый челик, сидит на форуме уже 10 лет хуйню несёт Excentrico: ему б полечится там где-то Ем: то да, да его бывший сопартией рассказал что его батя бросил) и мать дцп больна) Ем: причем на полном серьезе) на этом я закончу, писать остальным людям рли лень) свободен клоун пиздабольный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 алло, сын пса, а причем тут кельта?!))) если кельта играл в РГ)))))) АХАХАХХАХАХАХАХХА сука униженная))))) хуля же мне твой Дениска (нету в контактах, соре) не может ебальничек открыть!?!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 алло, сын пса, а причем тут кельта?!))) если кельта играл в РГ)))))) АХАХАХХАХАХАХАХХА сука униженная))))) хуля же мне твой Дениска (нету в контактах, соре) не может ебальничек открыть!?!))) это мнения людей о тебе долбаеб))) возюка онлайн нет тебе повезло) все можешь идти нахуй, я могу написать любому челвоеку этого комьюнити и любой скажет что ты долбаеб и пиздабол и это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 А нахуй с ним вообще файтиться я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 А нахуй с ним вообще файтиться я хз. порофлить с дауна между катками в дотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 это мнения людей о тебе долбаеб))) возюка онлайн нет тебе повезло) все можешь идти нахуй, я могу написать любому челвоеку этого комьюнити и любой скажет что ты долбаеб и пиздабол и это факт. животное причем кельта к тому, что дениска умерал в пк?!)))) боже, ебаный аутист)))) нахуй ты вообще пасть открыл, сын пиздабола фанбоя МОРФЕЯ блять)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 животное причем кельта к тому, что дениска умерал в пк?!)))) боже, ебаный аутист)))) нахуй ты вообще пасть открыл, сын пиздабола фанбоя МОРФЕЯ блять)))) ты такой чмошник что это пздц)))) причем тут кельта? просто он там играл и это его мнение о тебе еще с лв как и мнение всего комьюнити , тебя даже твои бывшие мемберы хуесосят и чморят, можешь просто нихуя не писать и сьебатся сторожить будку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 че как гк?) да нехватка кадров ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBeMyGoD 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 up reb9tki)) gl)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ты такой чмошник что это пздц)))) причем тут кельта? просто он там играл и это его мнение о тебе еще с лв как и мнение всего комьюнити , тебя даже твои бывшие мемберы хуесосят и чморят, можешь просто нихуя не писать и сьебатся сторожить будку хуесос, униженный также как и твой даун пл, нахуя ты что то пишешь вообще, животное рандомное, с пати с круга во время баюма??!))) какого комьюнити?!) боже, мусор. какие мемберы???))))) мои мемберы всегда со мной, это так к слову, поэтому, пиздючок 15ти лет, эвойд пати, не открывай свое униженное ебало, пока я не разрешу, надеюсь сын псины - ты меня понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 хуесос, униженный также как и твой даун пл, нахуя ты что то пишешь вообще, животное рандомное, с пати с круга во время баюма??!))) какого комьюнити?!) боже, мусор. какие мемберы???))))) мои мемберы всегда со мной, это так к слову, поэтому, пиздючок 15ти лет, эвойд пати, не открывай свое униженное ебало, пока я не разрешу, надеюсь сын псины - ты меня понял с тобой?) анипвпнз принц, даун фс найтмар888 илл как его там, почему они тебя хуесосят и говорят чт оты шмошник тот же лонели соул) остальных твои рандомов бомжей я не знаю но уверен список можно продолжать долго и да придумай уже что то новое охранник ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 да нехватка кадров ........ а че кто сфейлился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 fg need ol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thekayf 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 пидарок даже ник свой не оставил чтоб в игре унижал его) чсвшная ублюдина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 с тобой?) анипвпнз принц, даун фс найтмар888 илл как его там, почему они тебя хуесосят и говорят чт оты шмошник тот же лонели соул) остальных твои рандомов бомжей я не знаю но уверен список можно продолжать долго и да придумай уже что то новое охранник ебаный сынок 15 лет, кто тебе дал в школке право тыкать на кого-то? давно ебало не били? наверно боятся, что мамке поплачешься, дефолт. и так, уебанец, 1ое - за 9(11) лет игры я кикнул сотни человек (тебе столько не снилось), отбирая год на годом всё более сильнейших, и к чему я пришел... что твой рандомный, униженный ПЛ, кричит что мои люди на софте, КАРЛ, 2017 - СОФТ а теперь, сын бляди, делай вывод...по существу - я не имею времени сейчас играть в эту помойную игру, но, тем не менее, статус позволяет макать ебало твоей мусорной пати, и всех своих хейтерков, ака берс100птс, форумных даунов, соло-фсов, плакс-ани, девственников-лонели, и всех всех, кого я выкинул, етс и пускай хоть один из них попробует открыть ебало в мой адресок, одной вертушкой ебану сразу всех, еще и твою мусорную пати вп, поехали, малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.