YuRah 5 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Создаю тему так как к сожалению в других постах ответа не нашел да и на мой крик ни кто не ответил !!! Проблема следующая: я несчастный обладатель Windows 8 и на практике столкнулся с тем что не все сервера L2 адаптированы под данную операционку. Вопрос: могу я расчитывать что я смогу нормально поиграть или все же зарание бежать и покупать Win 7. И еще для новечка (нубика) какие мин железно нужно для комфортной игры ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Создаю тему так как к сожалению в других постах ответа не нашел да и на мой крик ни кто не ответил !!! Проблема следующая: я несчастный обладатель Windows 8 и на практике столкнулся с тем что не все сервера L2 адаптированы под данную операционку. Вопрос: могу я расчитывать что я смогу нормально поиграть или все же зарание бежать и покупать Win 7. И еще для новечка (нубика) какие мин железно нужно для комфортной игры ??? чувак, посмотри через что я играю... и впредь не задавай глупых вопросов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Создаю тему так как к сожалению в других постах ответа не нашел да и на мой крик ни кто не ответил !!! Проблема следующая: я несчастный обладатель Windows 8 и на практике столкнулся с тем что не все сервера L2 адаптированы под данную операционку. Вопрос: могу я расчитывать что я смогу нормально поиграть или все же зарание бежать и покупать Win 7. И еще для новечка (нубика) какие мин железно нужно для комфортной игры ??? Как это не все адаптированы?Зайди в панель управления "язык и региональные стандарты" вставь формат и расположение "Россия" должно все работать! я с Украины и когда стояла Украина тоже были проблемы,сейчас никаких,любой сервак доступен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuRah 5 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 чувак, посмотри через что я играю... и впредь не задавай глупых вопросов) ЧУВАК. есть конкретный вопрос, на который я хочу получить ответ, через что ты играешь меня мало. интересует. Как это не все адаптированы?Зайди в панель управления "язык и региональные стандарты" вставь формат и расположение "Россия" должно все работать! я с Украины и когда стояла Украина тоже были проблемы,сейчас никаких,любой сервак доступен! Скинул Ошибку на одном из серверов дабы не быть голословным. Админы сервера сказали что это проблема WIn 8 и они будут готовить обновления для оптимизации игры под 8 ку. Жду уже давненько. Просто не хочется,4 чтоб получалось так, Сервер 7 числа откроют все ринутся а я останусь не удел. Грустно будет ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 dsetap.dll это фаил DirectX я погуглил =) может у тебя не тот стоит или он битый? и он конфликтирует с 8оркой?должен быть 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 хз я вчера новый бук взял с 8 виндой на тренировочном серваке где я пока играю все работает значит и тут будет!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuRah 5 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Буду надеятся и верить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Создаю тему так как к сожалению в других постах ответа не нашел да и на мой крик ни кто не ответил !!! Проблема следующая: я несчастный обладатель Windows 8 и на практике столкнулся с тем что не все сервера L2 адаптированы под данную операционку. Вопрос: могу я расчитывать что я смогу нормально поиграть или все же зарание бежать и покупать Win 7. И еще для новечка (нубика) какие мин железно нужно для комфортной игры ??? Играл с вин8 все нормально, не сервер адаптирован а клиент. Офф поддержки нету но тем не менее работает. Поставь только чистую сборку и сам с офф сайта скачай драйвера для оборудования. Для комфортной игры требуется процессор от 3ггц оперативки около 2 гб и жесткий диск ссд, это минимум. Но играть можно и на Sata жестком. YuRah 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cl0se 11 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 та же проблема.. пользуюсь Windows 8 с декабря того года и заметил что не все адаптировано под него.. к примеру если говорить о CS, то лицензия античита для турниров не адаптирована.. так же замечал о серверах L2, из 5 что пробовал - 3 не работало..:-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Завтра поставлю Win8 на нотик - попробую хоть, что оно такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einheit 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Только Windows 8!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Создаю тему так как к сожалению в других постах ответа не нашел да и на мой крик ни кто не ответил !!! Проблема следующая: я несчастный обладатель Windows 8 и на практике столкнулся с тем что не все сервера L2 адаптированы под данную операционку. Вопрос: могу я расчитывать что я смогу нормально поиграть или все же зарание бежать и покупать Win 7. И еще для новечка (нубика) какие мин железно нужно для комфортной игры ??? i3 проц, 4 гб+ оперативы, SSD на 32\64 гб и будет тебе комфортная игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 i3 проц, 4 гб+ оперативы, SSD на 32\64 гб и будет тебе комфортная игры Поспорил бы, хотя некоторым комфортно и с 15-20 фпс играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuRah 5 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Всем большое спасибо за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 i3 проц, 4 гб+ оперативы, SSD на 32\64 гб и будет тебе комфортная игры с такии процом 1-2 окна от силы) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.