born2die 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ну тут с таким железом и норм видюхой будет нормально в 1 окно играть даже комфортно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 с такии процом 1-2 окна от силы) ШТО ТЫ СКАЗАЛ? О_О Такой проц+4гб (8гб)оперативы+ССД 1-2 окна?! Вы сударь наркоман, минимум 5 окон на фулл графе без лагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 с такии процом 1-2 окна от силы) У меня похожая конфигурация, только i5 проц и оперативы 8+ССД 64 гб, 20+ окон на фуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ШТО ТЫ СКАЗАЛ? О_О Такой проц+4гб (8гб)оперативы+ССД 1-2 окна?! Вы сударь наркоман, минимум 5 окон на фулл графе без лагов На осаде адена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 На осаде адена. Зачем на осаде 5 окон? В 1-2 окна на фуле буду бегать с 0 лагов благодаря моему процу и SSD диску Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Зачем на осаде 5 окон? В 1-2 окна на фуле буду бегать с 0 лагов благодаря моему процу и SSD диску я про то что,там загнули про требования л2.Я на встроенной видюхе с 3 гига оператвки на xp на осады ходил 2 окнами ( малясь лагало ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я про то что,там загнули про требования л2.Я на встроенной видюхе с 3 гига оператвки на xp на осады ходил 2 окнами ( малясь лагало ) Ну у всех разные понятие о "лагах" Для некоторого лаги это маленькие фризы, а у некоторых наоборот например) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ну у всех разные понятие о "лагах" Для некоторого лаги это маленькие фризы, а у некоторых наоборот например) Ну факт в том,что на твоей конфигурации ,я больше поверю что 20 окон летает,а не 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ну факт в том,что на твоей конфигурации ,я больше поверю что 20 окон летает,а не 5 Собрал свою конфигурацию кстати очень дешево, порядка 18-20 тысяч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Зачем на осаде 5 окон? В 1-2 окна на фуле буду бегать с 0 лагов благодаря моему процу и SSD диску походу, кто-то не понял того что делает ссд) он ускоряет прогрузку: жесткий диск с увеличенным каналом, но загрузку процесора никоим образом он не снижает, и если у вас слабый устаревший процесор, без разгона и с низкой частотой, то криты и зависания в стиле "окно не отвечает" вам гарантированы. какие фул настройки? может быть у нас разное понятие фул? шредоры Ц включали хоть раз?) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ну у всех разные понятие о "лагах" Для некоторого лаги это маленькие фризы, а у некоторых наоборот например) если у меня задержка более мгновения после отклика мышкой и движения персонажа, это уже лаги в моем понятии, мое железо меня избаловало, игра в бф3 на ультре) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Создаю тему так как к сожалению в других постах ответа не нашел да и на мой крик ни кто не ответил !!! Проблема следующая: я несчастный обладатель Windows 8 и на практике столкнулся с тем что не все сервера L2 адаптированы под данную операционку. Вопрос: могу я расчитывать что я смогу нормально поиграть или все же зарание бежать и покупать Win 7. И еще для новечка (нубика) какие мин железно нужно для комфортной игры ??? топик стартер жертва прогресса, посочуствуем ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 если у меня задержка более мгновения после отклика мышкой и движения персонажа, это уже лаги в моем понятии, мое железо меня избаловало, игра в бф3 на ультре) Я знаю что SSD диск убирает лаги при повороте камеры и т.п. Шейдер Ц всегда почти включен, все летает Речь шла о i3 проце, i3 проца вполне хватит для комфортной игры в 3-5 окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 у меня был i5 проц, на максималках, без галки снижения сглаживания 3-4 окна, проц выдавал 99% Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Во чувак, посмотри через что я играю... и впредь не задавай глупых вопросов) Во во))У меня как то был опыт игры на таком железе к примеру - Athlon XP 1.5Ггц,RAM 256мб DDR1,GeForce4 440 mx 64 мб,HDD 40 Гб. Все на минимуме стояло,лагало жестко - выше 10 фпс не поднималось (Хроники фрея вроде были). Но свсом терпимо было на фарме в стакато,благо на одном месте стояли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.