MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Как вы считаете превзойдет ли новый х50 по онлайну предыдущие 2 открытия?.Я почему-то думаю и надеюсь что да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Как вы считаете превзойдет ли новый х50 по онлайну предыдущие 2 открытия?.Я почему-то думаю и надеюсь что да) почему ты так думаеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 почему ты так думаеш? в ближайшее время нет открытий у конкурентов,да и реклама вроде как неплохая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 в ближайшее время нет открытий у конкурентов,да и реклама вроде как неплохая а кто конкуренты? скрайд?) не смеши , а так да думаю как всегда 3к Ромыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 в ближайшее время нет открытий у конкурентов,да и реклама вроде как неплохая ты заблуждаешься, открытия есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 а кто конкуренты? скрайд?) не смеши ну помимо скрайда есть и другие сервера так-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ну помимо скрайда есть и другие сервера так-то) какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 нет. Ничего не изменилось. Например. Нету ПА на 1 день. ПА порезали. Лизердмены - уг. С ботами бороться не будут, сделовательно адена будет стоит покейки и Авер будет меньше на рынке. Мало Авер, нету ПА, нету смысла крабить. Петля короче. После 1-х хиро и так падат онлайн. Боюсь что снова до 2-х может не дожить. Все выводы из прошлого опыта игры на всех серверах авериявс. Можете удалять пост. Я всё сказал. Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 нет. Ничего не изменилось. Например. Нету ПА на 1 день. ПА порезали. Лизердмены - уг. С ботами бороться не будут, сделовательно адена будет стоит покейки и Авер будет меньше на рынке. Мало Авер, нету ПА, нету смысла крабить. Петля короче. После 1-х хиро и так падат онлайн. Боюсь что снова до 2-х может не дожить. Все выводы из прошлого опыта игры на всех серверах авериявс. Можете удалять пост. Я всё сказал. Ну а в СОА ведь стать пачкой не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 нет. Ничего не изменилось. Например. Нету ПА на 1 день. ПА порезали. Лизердмены - уг. С ботами бороться не будут, сделовательно адена будет стоит покейки и Авер будет меньше на рынке. Мало Авер, нету ПА, нету смысла крабить. Петля короче. После 1-х хиро и так падат онлайн. Боюсь что снова до 2-х может не дожить. Все выводы из прошлого опыта игры на всех серверах авериявс. Можете удалять пост. Я всё сказал. так па подешевело же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ну а в СОА ведь стать пачкой не? Ты хоть раз видел, чтобы кп арчеров стояло в лизардах ? Речь идет об соло играках. Лизардмены - их предел. Никогда не видел, чтобы собирались солянки арчеров в СОА. Маги - да, но не арчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 так па подешевело же Один дядяка Ранив говорил, что ПА вообще не будет. Даже темку ту самую создал, чтобы люди могли высказать своё "фэ" по поводу Аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Один дядяка Ранив говорил, что ПА вообще не будет. Даже темку ту самую создал, чтобы люди могли высказать своё "фэ" по поводу Аверии. Па на неделю 90 рублей стоит, я хз о чем ты, лизардмены да , петля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Один дядяка Ранив говорил, что ПА вообще не будет. Даже темку ту самую создал, чтобы люди могли высказать своё "фэ" по поводу Аверии. Ты хоть раз видел, чтобы кп арчеров стояло в лизардах ? Речь идет об соло играках. Лизардмены - их предел. Никогда не видел, чтобы собирались солянки арчеров в СОА. Маги - да, но не арчера. нет. Ничего не изменилось. Например. Нету ПА на 1 день. ПА порезали. Лизердмены - уг. С ботами бороться не будут, сделовательно адена будет стоит покейки и Авер будет меньше на рынке. Мало Авер, нету ПА, нету смысла крабить. Петля короче. После 1-х хиро и так падат онлайн. Боюсь что снова до 2-х может не дожить. Все выводы из прошлого опыта игры на всех серверах авериявс. Можете удалять пост. Я всё сказал. ты дезинформируешь людей и вводишь в заблуждение опираясь на собственную интуицию. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ты хоть раз видел, чтобы кп арчеров стояло в лизардах ? Речь идет об соло играках. Лизардмены - их предел. Никогда не видел, чтобы собирались солянки арчеров в СОА. Маги - да, но не арчера. да соло игроки много где стоят я ножом без окон кариков пинаю по 2-3 , тоб КК было по кд крепы цита) ну масовики школу еще пинают на крайняк через неделю ХБ уже пустое любым физом пику взял и пошел мобов пинать толпу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.