DlyaNagiba 110 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Обожаю аналитику до момента начала ОБТ, продолжайте. Сами пишете, что на лизардах много не нафармить, мол зачем вы их трогаете, там же всего атт за пару кк и точки дают. Так а что вы там делаете тогда? Тира\вла\спойла под фарм религия не позволяет сделать? По факту, если верить форуму, то есть изменения в балансе, полностью убрали весь мусор на подобии костюмов, амулетов и целого зоопарка питомцев, это не может не радовать. Но мы лучше будем писать свою никому не нужную аналитику, не посмотрев на сервер на ОБТ. Nagatoe, Gordegon, [ADM]Ranive и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ты хоть раз видел, чтобы кп арчеров стояло в лизардах ? Речь идет об соло играках. Лизардмены - их предел. Никогда не видел, чтобы собирались солянки арчеров в СОА. Маги - да, но не арчера. 1) Есть комнаты для арчеров. 2) Создаются маги, фармится буст, релол в арчеров и ими продолжать фарм. Профит. Проверяй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 да соло игроки много где стоят я ножом без окон кариков пинаю по 2-3 , тоб КК было по кд крепы цита) ну масовики школу еще пинают на крайняк через неделю ХБ уже пустое любым физом пику взял и пошел мобов пинать толпу причем тут нож и лук? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 причем тут нож и лук? я про соло в целом Обожаю аналитику до момента начала ОБТ, продолжайте. Сами пишете, что на лизардах много не нафармить, мол зачем вы их трогаете, там же всего атт за пару кк и точки дают. Так а что вы там делаете тогда? Тира\вла\спойла под фарм религия не позволяет сделать? По факту, если верить форуму, то есть изменения в балансе, полностью убрали весь мусор на подобии костюмов, талисманов и целого зоопарка питомцев, это не может не радовать. Но мы лучше будем писать свою никому не нужную аналитику, не посмотрев на сервер на ОБТ. талики на месте амулеты убрали же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Обожаю аналитику до момента начала ОБТ, продолжайте. Сами пишете, что на лизардах много не нафармить, мол зачем вы их трогаете, там же всего атт за пару кк и точки дают. Так а что вы там делаете тогда? Тира\вла\спойла под фарм религия не позволяет сделать? По факту, если верить форуму, то есть изменения в балансе, полностью убрали весь мусор на подобии костюмов, талисманов и целого зоопарка питомцев, это не может не радовать. Но мы лучше будем писать свою никому не нужную аналитику, не посмотрев на сервер на ОБТ. дело в том что , человек не хочет какие либо окна, ето мысль тебя не посещала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 я про соло в целом талики на месте амулеты убрали же Да, перепутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 дело в том что , человек не хочет какие либо окна, ето мысль тебя не посещала? Человек не хочет окна, человек не хочет искать кп для комфортной игры на АРЧЕРЕ, а что он хочет вообще? Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 да соло игроки много где стоят я ножом без окон кариков пинаю по 2-3 , тоб КК было по кд крепы цита) ну масовики школу еще пинают на крайняк через неделю ХБ уже пустое любым физом пику взял и пошел мобов пинать толпу Школа уже не та)сейчас випки можно в альт+Б купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Человек не хочет окна, человек не хочет искать кп для комфортной игры на АРЧЕРЕ, а что он хочет вообще? я не знаю что он хочет, я вапще его не знаю, может ето баба, спроси у него (ее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 нет. Ничего не изменилось. Например. Нету ПА на 1 день. ПА порезали. Лизердмены - уг. С ботами бороться не будут, сделовательно адена будет стоит покейки и Авер будет меньше на рынке. Мало Авер, нету ПА, нету смысла крабить. Петля короче. После 1-х хиро и так падат онлайн. Боюсь что снова до 2-х может не дожить. Все выводы из прошлого опыта игры на всех серверах авериявс. Можете удалять пост. Я всё сказал. а ещё альт+б больше не открывается, порезали дроп с гремлинов. ботов раздают при заходе в игре, следовательно никто не будет ныть что все на боте стоят, они и будут на боте стоять, петля кароче. после 1-х хиро увидят что хиро пухи нельзя точить но канцел стик работает, и начнут заливать канцелмразей своих, в дв ваще против них будет сложна ппц. все выводы из твоего поста. Я всё сказал. youtube channel Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Lineage II - R.I.P Shady, северок и BusinessMan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Как вы считаете превзойдет ли новый х50 по онлайну предыдущие 2 открытия?.Я почему-то думаю и надеюсь что да) не будет прям топового онлайна, лето же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stif 8 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 почему ты так думаеш? бойцы с ИТ придут сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stif 8 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 мне кажется глобалка фейл и все сюда придут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 бойцы с ИТ придут сюда крутяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.