HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 не очень хорошо помню ласт день первого периода год назад, если честно, но помню что мы всем кланом заливали свса , но нас перелили на 2 птса. да я перепутал х25 с х30, по этому и удалил месседж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 да я перепутал х25 с х30, по этому и удалил месседж) на х 30 вобще не стартовал, лежал в больнице( говорят было круто) хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 на х 30 вобще не стартовал, лежал в больнице( говорят было круто) хД х30 внатуре быстро сдох, вроде рекордным был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 х30 внатуре быстро сдох, вроде рекордным был ну судить не буду) так как я сам не играл там) но в целом мне картина фейла понятна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 астанавись, 4 дня до обт :confused:, и так интрига зашкаливает, после обт тут польется :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Обожаю аналитику до момента начала ОБТ, продолжайте. Сами пишете, что на лизардах много не нафармить, мол зачем вы их трогаете, там же всего атт за пару кк и точки дают. Так а что вы там делаете тогда? Тира\вла\спойла под фарм религия не позволяет сделать? По факту, если верить форуму, то есть изменения в балансе, полностью убрали весь мусор на подобии костюмов, амулетов и целого зоопарка питомцев, это не может не радовать. Но мы лучше будем писать свою никому не нужную аналитику, не посмотрев на сервер на ОБТ. Первый раз заметил тебя на форуме, но не могу не согласиться Витаха и DlyaNagiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swoumi 4 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 думаю , что да. классика все таки нас ждет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 думаю , что да. классика все таки нас ждет И это хорошо ! Помню в 2013 был х50 тоже крутой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKod 23 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 обойдет конешн firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.