MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Соло обоссал жалких дошираков. 1х9 бомжи как всегда сосать 2 раза бегали из города ахаха помойки чисто. https://www.youtube.com/watch?v=I57XuFYxnDg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ХЗ ИЗИ ВЫЙБАЛ РАНДОМА НА ОЛИ ОПУЩЕНЫЙ БОМЖ БЕГАЛ ТАМ В ДИНО МОЙКА ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ХАХАХАХ ПОТОМ МЁРТВВЫЙ ПРИСИХАНУЛ ПОЗВАЛ МЕНЯ В СКАЙП Я ЕГО ТАМ МАКНУЛ НА ИЗИ ХЗ БИЧА ЕБАНОГО ХАХАХАХА МУСОР НЕ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ХЗ ИЗИ ВЫЙБАЛ РАНДОМА НА ОЛИ ОПУЩЕНЫЙ БОМЖ БЕГАЛ ТАМ В ДИНО МОЙКА ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ХАХАХАХ ПОТОМ МЁРТВВЫЙ ПРИСИХАНУЛ ПОЗВАЛ МЕНЯ В СКАЙП Я ЕГО ТАМ МАКНУЛ НА ИЗИ ХЗ БИЧА ЕБАНОГО ХАХАХАХА МУСОР НЕ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН Помойка паком сосёт и в скайпе опущен при петухах своих малой если бы такая рандомная шалава слила меня в скайпе то так же как и скрины\фрапсы с олимпа были бы уже записи на всём форуме нонейм хуисос ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Помойка паком сосёт и в скайпе опущен при петухах своих малой если бы такая рандомная шалава слила меня в скайпе то так же как и скрины\фрапсы с олимпа были бы уже записи на всём форуме нонейм хуисос ахаха. а поущеный ты забыл как ты в скайпе терпел мусор?алё хуесо ану шавка начинай оправдавтаься я тебе приказываю мёртвая шалава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 а поущеный ты забыл как ты в скайпе терпел мусор?алё хуесо ану шавка начинай оправдавтаься я тебе приказываю мёртвая шалава Малой истории будешь придумывать своему отчиму ахахаха что бы не порол тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Малой истории будешь придумывать своему отчиму ахахаха что бы не порол тебя тебе чё вебала напердеть сын сабаки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 тебе чё вебала напердеть сын сабаки? Рандомный даун был в Кп Мт Тим за ссаного барда нахватался фраз моих сидел опущенный на праймах и был выкинут через 5 дней ахаха боже членосос что то апает мне тему теперь Голос собака Мт Тим Ахаха у тебя статус типа собака Мт Тим ахаха пёс типа как на стройках у работяг так же ты наша собака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Рандомный даун был в Кп Мт Тим за ссаного барда нахватался фраз моих сидел опущенный на праймах и был выкинут через 5 дней ахаха боже членосос что то апает мне тему теперь Голос собака Мт Тим Ахаха у тебя статус типа собака Мт Тим ахаха пёс типа как на стройках у работяг так же ты наша собака. хахаха малой это ты про совю мамашу? хахаха ну да она у тебя не хуёва ноет когда буханёт читок баяры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 lOneTouchl и GoAwayInMyWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Собака Мт Тим апай тему малой ахаха. Изи обоссан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ХЗ ОБОСАЛ МЁРТВУЮ НА ИЗИ ЗА 8 СЕК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Вы случаем не из корекционки? Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lOneTouchl 21 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Хайпанул немножечко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.