MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ХЗ ОБОСАЛ МЁРТВУЮ НА ИЗИ ЗА 8 СЕК Малой за ссаного барда был выкинут с пака изи. Хз теперь твоя роль в Паке Мт Тим эта Роль собаки ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Вы случаем не из корекционки? Так чухан вышел отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 У меня из за этого топика стекло треснуло на телефоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Так я не пытаюсь, а квочу. А вот отвечать тебе или нет - дело твое, но учти я же в любом твоем посте найду до чего доебаться. И все таки телка или нет? add: довольно иронично получилось [ATTACH]107707[/ATTACH] Увы, ты мне не интересен, можешь искать тысячу причин докопаться до меня, но все твои выпады я буду игнорировать. Удачи, петух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Увы, ты мне не интересен, можешь искать тысячу причин докопаться до меня, но все твои выпады я буду игнорировать. Удачи, петух. Слабак, как и все любители мертвого. Униженное в душе существо. Да и слова один в один как у большинства слабоумных обитателей сего форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Слабак, как и все любители мертвого. Униженное в душе существо. Да и слова один в один как у большинства слабоумных обитателей сего форума. подожди, с каких пор все любители мертвого слабаки? ты в трех своих предложениях выразил одну и ту же мысль и пишешь что-то про слабоумных? хм ну ладно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 подожди, с каких пор все любители мертвого слабаки? ты в трех своих предложениях выразил одну и ту же мысль и пишешь что-то про слабоумных? хм ну ладно Исключения только подтверждают правила, ну да ладно. А че ты вдруг выскочил? С пол года молчал, а тут на тебе, накипело? Лучше поведай прохладную как ты попал в фангруппу мертворожденного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Исключения только подтверждают правила, ну да ладно. А че ты вдруг выскочил? С пол года молчал, а тут на тебе, накипело? Лучше поведай прохладную как ты попал в фангруппу мертворожденного? какие исключения что ты несешь, я как птица- всегда наблюдаю свысока и знаю когда нужно войти в тему, кипение . . . что ты знаешь про кипение? фан группа мертвого? мертвый это артхаус 21 века, а ты кто? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 какие исключения что ты несешь, я как птица- всегда наблюдаю свысока и знаю когда нужно войти в тему, кипение . . . что ты знаешь про кипение? фан группа мертвого? мертвый это артхаус 21 века, а ты кто? да, вижу накипело. Твое высоко мне по колено, птица аверийская. Артхаус, что ты знаешь про артхаус? Можешь не утруждаться - ничего. Зы. Кипение - переход вещества с жидкого в газообразное состояние. Неужели отупел от общения с артхаусом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 да, вижу накипело. Твое высоко мне по колено, птица аверийская. Артхаус, что ты знаешь про артхаус? Можешь не утруждаться - ничего. Зы. Кипение - переход вещества с жидкого в газообразное состояние. Неужели отупел от общения с артхаусом? куда почетка пропала, не подскажешь? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Вот это битва Богов развернулась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 куда почетка пропала, не подскажешь? Хз, спроси у бамс, она лучше знает. Раз ты спрашивал кто я, сам то представься, будь добр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Хз, спроси у бамс, она лучше знает. Раз ты спрашивал кто я, сам то представься, будь добр) Так рандомная чушня убежал отсюда. YesMyLord и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.