Перейти к публикации
[ADM]Ranive

Разорим Аверию вместе!

Рекомендованные сообщения

Ranive' date=' post: 2229618, member: 1"']

d85c3c0178a224267a91b7601a8b5e76.png

Дорогие Аверийцы!

В преддверии старта нашего классического сервера х50, мы решили вновь провести акцию, которая всем пришлась по нраву!

Каждого героя в своём классе мы наградим денежным призом в размере 1,000 рублей!

Условия проведения акции:

• Олимпиада на ОБТ проводится 24/7;
  • Доступна команда на восстановление очков .olypoints (сбрасывает лимит, обнуляет статистику);
  • Лимит боев - 60 боев;
  • Один человек может получить выигрыш только за одного персонажа. Если будут заходы с HWID который уже получал бонус, награда выдана не будет.
  • Магазин ОБТ будет ограничен, в нём не будет Элегии и такого эпика как: Баюм/Тарас/Валакас/АК, будет лишь фринта/фрея/закен. Также не будет 100% заточек.

Старт ОБТ 19 мая 19:00 по Москве. Ждем всех!

Купи лучше тракториста, пусть идет сюда.

Почему клановый? разве собрать 3 тел и пойти в 3х3 унижать всех так сложно?

Но нет, надо же наныть на форуме, лол

И повторюсь, тебе какая разница, ты всеравно релоги покупаешь, дуру не врубай

Я думаю если клан загрузит тройки ночью и зальет 3 на хиро не ок. Так как в другое время даже если соберешь 3 тела толку??? кто будет против тебя то.

Я думаю если клан загрузит тройки ночью и зальет 3 на хиро не ок. Так как в другое время даже если соберешь 3 тела толку??? кто будет против тебя то.

Ну на обт да, согласен. Хотя не только клан может тройки загрузить ночью)

А на релизе 3х3 норм.

Почему клановый? разве собрать 3 тел и пойти в 3х3 унижать всех так сложно?

Но нет, надо же наныть на форуме, лол

И повторюсь, тебе какая разница, ты всеравно релоги покупаешь, дуру не врубай

последний раз покупал релог на условном сб на х70, которым играл в соло считай и ты это знаешь , далее я уже не олимпил были драйверы. как это относится к данной теме я не вижу

для этого и созданы 3х3 чтобы был челендж

кто ноет? что ты несешь

Тут может быть ваша реклама.

Ranive' date=' post: 2229655, member: 1"']Да конечно, 6/6/8

Сейчас добавлю это в описание

Паппп отключи 3ки или сделай их доступными только в вечернее время, иначе будут изи заливы

Ranive' date=' post: 2229655, member: 1"']Да конечно, 6/6/8

Сейчас добавлю это в описание

Да чет с тройками замути

последний раз покупал релог на условном сб на х70, которым играл в соло считай и ты это знаешь , далее я уже не олимпил были драйверы. как это относится к данной теме я не вижу

для этого и созданы 3х3 чтобы был челендж

кто ноет? что ты несешь

Откуда я знаю ты соло играл или нет, но факт что ты покупал релоги, а на форуме отрицал это, но потом спалился когда на моего левого чара написал))

К данной теме это относится тем, что ты говоришь мол клановое оли будет, так тебе не пофиг если ты всеравно покупать релоги будешь если на оли пойдешь?

Откуда я знаю ты соло играл или нет, но факт что ты покупал релоги, а на форуме отрицал это, но потом спалился когда на моего левого чара написал))

К данной теме это относится тем, что ты говоришь мол клановое оли будет, так тебе не пофиг если ты всеравно покупать релоги будешь если на оли пойдешь?

ты продавал мне адену . мне на твинка писал и предлагал её купить за рубли, но ты это отрицаешь на форуме и блабалабл зачем ты это пишешь. ничем не подтвержденные слова пруфов нет = можешь отдыхать. мне как то побоку я не олимпер

ты продавал мне адену . мне на твинка писал и предлагал её купить за рубли, но ты это отрицаешь на форуме и блабалабл зачем ты это пишешь. ничем не подтвержденные слова пруфов нет = можешь отдыхать. мне как то побоку я не олимпер

Клоун я тебе пруфовал))))

Все крч, отстань))

Клоун я тебе пруфовал))))

Все крч, отстань))

ты сам напал на меня и сливаешься, ясно. не цитируй меня больше

OHDizF3.png

ты сам напал на меня и сливаешься, ясно. не цитируй меня больше

OHDizF3.png

Ты пишешь бред, чет там про пруфы, хотя я тогда тебе пруфовал как ты сбшкой пишешь мне мол го релог куплю))

Я знаю какой ты упоротый, и как ты начнешь дальше оправдываться, а я не хочу засирать эту тему этим флудом..)

Ranive' date=' post: 2229618, member: 1"']

[ATTACH=full]107642[/ATTACH]

Дорогие Аверийцы!

В преддверии старта нашего классического сервера х50, мы решили вновь провести акцию, которая всем пришлась по нраву!

Каждого героя в своём классе мы наградим денежным призом в размере 1,000 рублей!

Условия проведения акции:

• Олимпиада на ОБТ проводится 24/7;
  • Доступна команда на восстановление очков .olypoints (сбрасывает лимит, обнуляет статистику);
  • Лимит боев - 60 боев;
  • Один человек может получить выигрыш только за одного персонажа. Если будут заходы с HWID который уже получал бонус, награда выдана не будет.
  • Магазин ОБТ будет ограничен, в нём не будет Элегии и такого эпика как: Баюм/Тарас/Валакас/АК, будет лишь фринта/фрея/закен. Эпики как на релизе, так и на ОБТ будут мертвы.
  • Не будет 100% заточек.
  • Лимит заточки на ОБТ на армор и бижутерию +6, на оружие +8

Старт ОБТ 19 мая 19:00 по Москве. Ждем всех!

Ранив, всё это конечно радует, но этот пункт очень негодует...(

Магазин ОБТ будет ограничен, в нём не будет Элегии и такого эпика как: Баюм/Тарас/Валакас/АК, будет лишь фринта/фрея/закен.

Без колец гг физам...(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...