Emphatic 199 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Хорошо былобы если очки обнулять нельзя было так а толку? ну создашь чара нового ничего не поменяется Тут может быть ваша реклама. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 от твоего мозга уже воняет, разлагается во всю)) Тебя ***** хачи вот беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ranive' date=' post: 2229618, member: 1"'] [ATTACH=full]107642[/ATTACH] Дорогие Аверийцы! В преддверии старта нашего классического сервера х50, мы решили вновь провести акцию, которая всем пришлась по нраву! Каждого героя в своём классе мы наградим денежным призом в размере 1,000 рублей! Условия проведения акции: Олимпиада на ОБТ проводится 24/7; Доступна команда на восстановление очков .olypoints (сбрасывает лимит, обнуляет статистику); Лимит боев - 60 боев; Один человек может получить выигрыш только за одного персонажа. Если будут заходы с HWID который уже получал бонус, награда выдана не будет. Магазин ОБТ будет ограничен, в нём не будет Элегии и такого эпика как: Баюм/Тарас/Валакас/АК, будет лишь фринта/фрея/закен. Эпики как на релизе, так и на ОБТ будут мертвы. В Магазине будет Олимп бижутерия. Не будет 100% заточек. Лимит заточки на ОБТ на армор и бижутерию +6, на оружие +8 Старт ОБТ 19 мая 19:00 по Москве. Ждем всех! Где мой косарь за обт х30? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Где мой косарь за обт х30? в каждой теме теперь писать будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 паладины, хватит реветь. есть еще куча интересных классов, хафкей, гост сентинел, крафтер. ну что вы в самом деле АРБА ТОП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Где мой косарь за обт х30? Ты даже в Skype не добавил меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 бедного лакайду разоряют:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ranive' date=' post: 2230377, member: 1"']Ты даже в Skype не добавил меня Ты мне его даже и не давал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ranive' date=' post: 2230377, member: 1"']Ты даже в Skype не добавил меня Что то мне подсказывает, что не с тем лакайдой ты на счет оли общался :D ВечноБухой, fabuLous и VidaLibre 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ranive' date=' post: 2230377, member: 1"']Ты даже в Skype не добавил меня Я как-то взял геройство в первом периоде на х30, так тоже была инфа о 1к первым героям, крч косарь себе оставь, но кольцо ,,ак" на обт верни пацанам) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ranive' date=' post: 2229618, member: 1"']Один человек может получить выигрыш только за одного персонажа. Если будут заходы с HWID который уже получал бонус, награда выдана не будет. Награда не будет выдана вообще? или только на 1го выдадут? Ну например я буду олимпить двумя чарами, разные профы. И нечайно оба получат хиро)) Что потом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 И Ввели бы 100% точки.. Зачем лишний гемор? Вот это вот стоять по полчаса 1 пуху точить на Самонере и манасосе, норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Награда не будет выдана вообще? или только на 1го выдадут? Ну например я буду олимпить двумя чарами, разные профы. И нечайно оба получат хиро)) Что потом? Награда будет выдана только за одного YesMyLord и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Награда будет выдана только за одного Спасибо Томат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 И Ввели бы 100% точки.. Зачем лишний гемор? Вот это вот стоять по полчаса 1 пуху точить на Самонере и манасосе, норм. Ну, или на крайняк дестракшены бы ввели как на х100, шмот до +6 а пухи бы сделали до +8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.