Gordegon 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 её не кто не видел) а вот Томку видели, да и все хотят чтобы она покатала на кавасе) По моему наоборот все хотят её прокатить. Но это уже другая история. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 По моему наоборот все хотят её прокатить. Но это уже другая история. ну это само собой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 её не кто не видел) а вот Томку видели, да и все хотят чтобы она покатала на кавасе) так попроси чего стесняешься Тут может быть ваша реклама. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 эт забыл сказать спйола занял D засамоню смасса пусть крафтера заберет как в старые добрые) ты эпик дол бо е б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 ты эпик дол бо е бобоснуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 так попроси чего стесняешься я уже писал касате где-то, зачем клянчить если не хочет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ranive' date=' post: 2230685, member: 1"']Заодно шансы потестируете, чтобы потом не было вопросов на релизе Так а в чем проблема добавить и те и те заточки? он у всех её отжал. Я знаю, я про всех и говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 все конешно збс но не будет 100%точек знаю точеку авери на +6 придетса пол дня точить бред шото вобше HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 все конешно збс но не будет 100%точек знаю точеку авери на +6 придетса пол дня точить бред шото вобше зальешь меня на хиро? а я тебя скамить не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melfice 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Вход без регистрации будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Вход без регистрации будет? Нет, вход будет со своих игровых аккаунтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Нет, вход будет со своих игровых аккаунтов. Осталось несколько часов до обт. Смекаешь? Времени придумать годную отмазку почему фикс лист не сделан совсем не много.:D H8a11, Гейб Ньюэлл, BusinessMan и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Забираю у дошираков. ММ. Тх. Шк. Глада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Осталось несколько часов до обт. Смекаешь? Времени придумать годную отмазку почему фикс лист не сделан совсем не много.:D Не напоминай главное zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 сидеть точитса на обт и ти все больше понимаэш какая ниашая тчока на аверий и скоко сил надо +6 заточить -210 точек 1 часть +6весело 6opuc6puTBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.