FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 каеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 О поехало нытье ура. Я так жда этого момонта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 сидеть точитса на обт и ти все больше понимаэш какая ниашая тчока на аверий и скоко сил надо +6 заточить -210 точек 1 часть +6весело И что? Заточка по птс, все нормально. Неужели лучшая, когда у каждого дебика ОЕ шмот? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 И что? Заточка по птс, все нормально. Неужели лучшая, когда у каждого дебика ОЕ шмот? мда не дали людям потачитса ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 И что? Заточка по птс, все нормально. Неужели лучшая, когда у каждого дебика ОЕ шмот? рано или поздно у каждого дебика будет +6 сет,в свое время ов этим и подкупал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 И что? Заточка по птс, все нормально. Неужели лучшая, когда у каждого дебика ОЕ шмот? та я не об етом точка норм так и дожно точитса но не не обт сидеть и точить по 3-4 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 О поехало нытье ура. Я так жда этого момонта. дцп мелкий ето токо фак а не нитє кртин сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 орденов славы не будет в продаже альт+б ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 орденов славы не будет в продаже альт+б ? нет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 нет как адекватно фармить олимп бд\свс без кансел ножа? когда в отличии от них другим профам пвп вставка не так критична. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 как адекватно фармить олимп бд\свс без кансел ножа? когда в отличии от них другим профам пвп вставка не так критична. добавишь славу - все будут в пвп пушках арморах Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 добавишь славу - все будут в пвп пушках арморах не добавишь славу- всем норм барды сосут писос. хорошая логика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 не добавишь славу- всем норм барды сосут писос. хорошая логика все норм барды будут после 1-ой осады с пвп ножами. Хуй знает делов на 2 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 все норм барды будут после 1-ой осады с пвп ножами. Хуй знает делов на 2 часа. я сейчас пишу в темке про обт если не ошибаюсь. Или ты на обт собрался замутить осаду замка каким-то образом:D З.ы Если в выходные будут осады сорян я днарь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 добавишь славу - все будут в пвп пушках арморах Малой по шансу точки инфу и по тому что там и как я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.