MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Сейчас бы даунов с интерлюда х100 послушать которые видят точуную арку орут всё серву ГГ всех нагнёт. Боже шанс точки сделать норм 65% после +8 55% после + 10 40. А не сразу после + 4 35% M1xTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 олимп на обт - дагер дагер дагер ,берс берс берс,Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 олимп на обт - дагер дагер дагер ,берс берс берс,Да раньше паладин паладин паладин фс фс фс фсфсфсфсфсфсфсфсфс Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 раньше паладин паладин паладин фс фс фс фсфсфсфсфсфсфсфсфс Неочем вообще ,я хз что вы там настаивали 2 недели на олимпе.После каждого луза релог нужен ,иначе в городе трупом лежишь.10 птсный челик убивает тебя и ему идет 9-10 птс это што Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 а еще эти 4 бафа ммм))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Неочем вообще ,я хз что вы там настаивали 2 недели на олимпе.После каждого луза релог нужен ,иначе в городе трупом лежишь.10 птсный челик убивает тебя и ему идет 9-10 птс это што Ну еще раз напиши, тебе 50 раз написали в игре, что завтра зальют обнову с тест сервера. ОБТ нужен для того чтобы выявлять баги, а не для вашего фана на олимпиаде Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Ну еще раз напиши, тебе 50 раз написали в игре, что завтра зальют обнову с тест сервера. ОБТ нужен для того чтобы выявлять баги, а не для вашего фана на олимпиаде мне никто не писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 мне никто не писал чат обычный читать надо иногда Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 чат обычный читать надо иногда смотерть как мертвый спамит что он гей? не спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 смотерть как мертвый спамит что он гей? не спс а говоришь не читаешь Тут может быть ваша реклама. iTamerlan и M1xTa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 я сейчас пишу в темке про обт если не ошибаюсь. Или ты на обт собрался замутить осаду замка каким-то образом:D З.ы Если в выходные будут осады сорян я днарь. а я чет пропустил, сори. ну и с дагером или без особо ты СВСом не пофармишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 а я чет пропустил, сори. ну и с дагером или без особо ты СВСом не пофармишь. Просто шансов намного больше с ним, чем без него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 @Ahig странно работает команда .olypoints ( остается в описание количество УЖЕ сыгранных боев, побед, и поражений) но очки сбрасывает M1xTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 @Ahig странно работает команда .olypoints ( остается в описание количество УЖЕ сыгранных боев, побед, и поражений) но очки сбрасывает так и должно быть это чтоб ты типа хоть как-то отходил свой лимит) хотя можно и команду сделать для ПОЛНОГО сбрасывания, на время обт естесна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 как адекватно фармить олимп бд\свс без кансел ножа? когда в отличии от них другим профам пвп вставка не так критична. Ты даун? А как за них раньше играли, до этих нововедений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.