Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Без колец гг физам...( оли бижа есть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 оли бижа есть в магазине или с сундуков? да всё ровно пока заточишь 3-4 сета на +6 запаришься...почему просто не добавить 100% заточки, да и эпик вобще не вредил никому...с элегией вобще печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ранив, всё это конечно радует, но этот пункт очень негодует...( Магазин ОБТ будет ограничен, в нём не будет Элегии и такого эпика как: Баюм/Тарас/Валакас/АК, будет лишь фринта/фрея/закен. Без колец гг физам...( В оправдании магов скажу что елегии тоже нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 в магазине или с сундуков? В магазине будет олимпиад бижа, Саша не добавил просто Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 В магазине будет олимпиад бижа, Саша не добавил просто Ну хоть ак пусть добавит, 1 кольцо это неочень...раааааааанив даешь ак( я ж решил показать прогейм ножом =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 паладины, хватит реветь. есть еще куча интересных классов, хафкей, гост сентинел, крафтер. ну что вы в самом деле Тут может быть ваша реклама. Витаха, Ghash и InsideMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Настала эра варков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 паладины, хватит реветь. есть еще куча интересных классов, хафкей, гост сентинел, крафтер. ну что вы в самом делеты читаеш мои мысли D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 паладины, хватит реветь. есть еще куча интересных классов, хафкей, гост сентинел, крафтер. ну что вы в самом деле да я ж ножиком хотел(((( а паладинов вобще убили, там же еще ловить рефлекты нужно =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ОБТ жарким планируется))) Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 паладины, хватит реветь. есть еще куча интересных классов, хафкей, гост сентинел, крафтер. ну что вы в самом деле с детства за варлорда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 с детства за варлорда я бы инспектором олимпиаду пожарил Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 добавьте инвокера санстрайком в будке забирать буду и торнадо на пол карты л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
buddie 3 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 добавьте инвокера санстрайком в будке забирать буду и торнадо на пол карты л2 к чему здесь инвокер ? ет шутка как бы ? шутник вижу, живот болит lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.