BusinessMan 84 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ranive' date=' post: 2229618, member: 1"'] [ATTACH=full]107642[/ATTACH] Дорогие Аверийцы! В преддверии старта нашего классического сервера х50, мы решили вновь провести акцию, которая всем пришлась по нраву! Каждого героя в своём классе мы наградим денежным призом в размере 1,000 рублей! Условия проведения акции: Олимпиада на ОБТ проводится 24/7; Доступна команда на восстановление очков .olypoints (сбрасывает лимит, обнуляет статистику); Лимит боев - 60 боев; Один человек может получить выигрыш только за одного персонажа. Если будут заходы с HWID который уже получал бонус, награда выдана не будет. Магазин ОБТ будет ограничен, в нём не будет Элегии и такого эпика как: Баюм/Тарас/Валакас/АК, будет лишь фринта/фрея/закен. Эпики как на релизе, так и на ОБТ будут мертвы. В Магазине будет Олимп бижутерия. Не будет 100% заточек. Лимит заточки на ОБТ на армор и бижутерию +6, на оружие +8 Старт ОБТ 19 мая 19:00 по Москве. Ждем всех! РанивЭ, брат, ты уверен что нужно 24/7 ? смысл выдавать всем классам награду ?) когда там будут заливы не фарм проф и рандом по птс ... считаю что достойны награды скиловые ребята, а шлак остальной пусть лапу сосет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 самое главное есть еще куча женщин, касатка к примеру, но про нее никто почему то не вспоминает. дураки Касатка обхаживает мой ЛС, но прочитав её сообщения, я каждый раз думаю покончить с собой, так безумно стыдно мне становится( fabuLous, Gordegon и HaydenWorld 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 РанивЭ, брат, ты уверен что нужно 24/7 ? смысл выдавать всем классам награду ?) когда там будут заливы не фарм проф и рандом по птс ... считаю что достойны награды скиловые ребята, а шлак остальной пусть лапу сосет. Скиловые получат хиро на лайв-сервере, так что все по-честному HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ranive' date=' post: 2229839, member: 1"']Касатка обхаживает мой ЛС, но прочитав её сообщения, я каждый раз думаю покончить с собой, так безумно стыдно мне становится( А почетку забирать тебе не стыдно было?!?!?! zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 эт забыл сказать спйола занял D засамоню смасса пусть крафтера заберет как в старые добрые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ranive' date=' post: 2229839, member: 1"']Касатка обхаживает мой ЛС, но прочитав её сообщения, я каждый раз думаю покончить с собой, так безумно стыдно мне становится( нужен психолог срочно в команду. все-таки киберспорт признали официально и все топовые команды начали нанимать тренеров, психологов, думаю, аверии нужен тоже психолог Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tevers 4 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 РанивЭ, брат, ты уверен что нужно 24/7 ? смысл выдавать всем классам награду ?) когда там будут заливы не фарм проф и рандом по птс ... считаю что достойны награды скиловые ребята, а шлак остальной пусть лапу сосет. Ну на самом деле, если скиловые ребята хотят победить, они это сделают. Смотри, они же не отдадут просто так рандомному "шлаку" хиро на лайве? Что им мешает сделать точно так же на обт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ranive' date=' post: 2229840, member: 1"']Скиловые получат хиро на лайв-сервере, так что все по-честному дело ваше, разорят тебя точн)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 эт забыл сказать спйола занял D засамоню смасса пусть крафтера заберет как в старые добрые) всмысле занял ?( Dyagol и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ну на самом деле, если скиловые ребята хотят победить, они это сделают. Смотри, они же не отдадут просто так рандомному "шлаку" хиро на лайве? Что им мешает сделать точно так же на обт?) из опыта прошлых акций, были анскил рандомы забравшие хиро на не фарм профах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 всмысле занял ?(все ети акции забирал спйола D думаю и тут заберу без проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 эт забыл сказать спйола занял D засамоню смасса пусть крафтера заберет как в старые добрые) будет пердак гореть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 норм стартанем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 все ети акции забирал спйола D думаю и тут заберу без проблем) делай вла ,солью тебе пару боев с спойла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tevers 4 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 из опыта прошлых акций, были анскил рандомы забравшие хиро на не фарм профах Ну и пох на них по сути Нормальные профы же берут нормальные игроки?):D На лайве ведь точно так же) Не на фарм профах вечно рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.