BusinessMan 84 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 )))))) почему? мне ето так много обещали но чот получилось зделать токо 1 раз когда я уже ушол в реал , обещали на некст сервере тоже недать мне хиро а в итоге [ATTACH=full]107648[/ATTACH] ты постоянно заливаешься и покупаешь релоги, имея топ буст, рук у тебя особо нет, фарми мобцов 24/7 и жри дошик п.с. просто всем не до спойлов, у вас у гномо-дебилов своими стори))) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 губу подверни) кисуля Не ну а че тебя кадрить, накостыляет меня еще тот тип как там его забыл имя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Не ну а че тебя кадрить, накостыляет меня еще тот тип как там его забыл имя)) :D не ссы, он маленьких не бьет)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ты постоянно заливаешься и покупаешь релоги, имея топ буст, рук у тебя особо нет, фарми мобцов 24/7 и жри дошикблин сказал что пригорит у меня а пригорело у тебя((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 а это уже сикретики))))) какие секреты? есть что то чего я не знаю или что? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 блин сказал что пригорит у меня а пригорело у тебя((( как ты понял что у меня подгорело ? рофл :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 какие секреты? есть что то чего я не знаю или что? есть даже то, о чем ты можешь не догадываться) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 :D не ссы, он маленьких не бьет)) Брюс ли тоже мелким был но люто епашил ))) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 как ты понял что у меня подгорело ? рофл :D:D:D:Dвсе неплачь надеюсь ты ответиш за свои слова и забереш хиро спойлера у меня на обт ,а потом и на релизе вдруг захочеш :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Брюс ли тоже мелким был но люто епашил ))) прям как я:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 есть даже то, о чем ты можешь не догадываться) ладно продолжать видимо смысла нет. слишком радужное видение всего у некоторых людей на этом форуме Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ладно продолжать видимо смысла нет. слишком радужное видение всего у некоторых людей на этом форуме не без этого Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 прям как я:D:D:D ой все, ты чсв, клеюсь я к ней оказывается))) в дотанчик пошел я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 что то быстро вы кончили разговор не интересно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ой все, ты чсв, клеюсь я к ней оказывается))) в дотанчик пошел я ужс. что то быстро вы кончили разговор не интересно все время так сливается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.