ToMka 11119 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 вообще я прочла название как "развратим аверию вместе" надеюсь я такая не одна Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 [ADM]Ranive, Ghash, DlyaNagiba и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 все время так сливается Ну ты же в двойки не идешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 нужен психолог срочно в команду. все-таки киберспорт признали официально и все топовые команды начали нанимать тренеров, психологов, думаю, аверии нужен тоже психолог Нужен психолог в тиму? Привет, я тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 не ну, а че Тома то?) мне что теперь не заходить на форум?:D Не ну просто кто ж знал что на форуме анейджа столько желающих с тобой познакомиться лично:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Нужен психолог в тиму? Привет, я тут. психолог Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 психолог Бле, ну у всех бывают переломные моменты в жизни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Бле, ну у всех бывают переломные моменты в жизни... правило номер один вспоминай Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 все неплачь надеюсь ты ответиш за свои слова и забереш хиро спойлера у меня на обт ,а потом и на релизе вдруг захочеш :thumbsup: ахахах, пруф где я говорил что буду фармить на спойле ? мне нах не сдалась помойная профа и рандомный задрофармер мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ахахах, пруф где я говорил что буду фармить на спойле ? мне нах не сдалась помойная профа и рандомный задрофармер мобов Брат не трать свои силы на форум Береги их для обт И дискорд качай если нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Не ну просто кто ж знал что на форуме анейджа столько желающих с тобой познакомиться лично:D Надо сходняк намутить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 правило номер один вспоминай Та помню я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Надо сходняк намутить Я бы это сходняком не назвал конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Гордегон стареет, где темка про хиро ОБТ? Я б замутил, но там реально будет следить? Ренеймы же каждый бой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ура, не будет паладинов в элегии с кольцами iTamerlan, AGABAL, Ghash и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ranive' date=' post: 2229792, member: 1"']Троек на ОБТ не будет, откроем тестовый сервер для тех кто хочет их проверить до релиза Ранив хорошо хостует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.