HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 В связи с этим топиком, Хотел бы обсудить условия олимпиады на обт со всеми участниками форума, а конкретно вот этот пункт: Предлагаю Раниву пересмотреть условия олимпиады обт, считаю что по дефолту как было раньше, будет намного проще игрокам, (Элегия сеты/Эпик/Скроллы 100% Не нужно будет точить часами сеты на +6, Без колец физы слишком сильно пострадают, да и с элегией было в полне шикарно... DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Щас всё норм, меня всё устраивает кроме 3х3 24\7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 но как бы у вас на релизе этого не будет, зачем вам это на тесте ? youtube channel Gordegon, Stork, Emphatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ранив, ну хотяб ак верни, у меня он будет на релизе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 голосование вводит в заблуждение. по факту выбор один и тот же Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ранив, ну хотяб ак верни, у меня он будет на релизе... ну так он реснется, убьёшь, заберешь себе колечко ;D youtube channel YesMyLord и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ранив, ну хотяб ак верни, у меня он будет на релизе... Так иди АК фармани на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Голосуют ,,против" пацы которые не олимпят, на кол вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Так иди АК фармани на обт Не будет времени, буду блесску на обт фармить, а с кольцом будет проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 А я не хочу кольца. Чё делать будем? iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Так иди АК фармани на обт Ссаный ты некр, как тебе годно без колец и элегии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Голосуют ,,против" пацы которые не олимпят, на кол вас! ну прости уж, проголосовал т.к. считаю это важным моментом игры, ну и личным мнением, для того чтобы разбавить миф "пришёл на обт ради заточки и олимпа" пау. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 А я не хочу кольца. Чё делать будем? Ты же палом хотел, нуууууууууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ну прости уж, проголосовал т.к. считаю это важным моментом игры, ну и личным мнением, для того чтобы разбавить миф "пришёл на обт ради заточки и олимпа" пау. Всё ровно - сука. Ghash и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Голосуют ,,против" пацы которые не олимпят, на кол вас! Наоборот, те кто не фармят оли они идут фанится в ДВ, и им нужен топ шмот, заточки и тд) Ссаный ты некр, как тебе годно без колец и элегии :D ахахахха мой звездный час настал))) не факт что я некр, есть же замечательная профа такая как аркана лорд :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.