HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Помню у меня нуббко попросил кота на х70 вроде, ему интересно было че и как, он думал на коте все изи будет В итоге 3 боя мне слил и вышел :D Ну на кота я всего 1 ночь играл, немного привык к нему, но уровень лоу) щас на берсе иногда по фану захожу, каждый 2-й бой крит.еррор и надоедает) Да и механика странновата, то ли персы рисованые то ли хз, вышел сегодня берсом против шк, талик уворот, лс уворот, ик рар нож в руках и лс-ом уворот, получил от этого шк 4 крита подряд по 2.5-3к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Напомни мне с каких пор показателем стала хиро аура?)) Я на хиро тут никогда не потел, мне давали чаров я заходил набивал птсы, убивал топ фармеров - скринил - выходил, всё)) Главное ты у нас с аурой будешь :Р И да, найс я заэвойдил пост, ага))) ты там в очередной раз сам себя заовнил Всё, отстань)) воняешь, шкет Ну я то буду, ты не переживай. ой ну у тебя рили 12 iq. Я ведь снова сейчас повторю вопрос про мой буст(про который ты, якобы, знаешь). Мне повторять вопрос или ты извинишься и выйдешь с темки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ну на кота я всего 1 ночь играл, немного привык к нему, но уровень лоу) щас на берсе иногда по фану захожу, каждый 2-й бой крит.еррор и надоедает) Да и механика странновата, то ли персы рисованые то ли хз, вышел сегодня берсом против шк, талик уворот, лс уворот, ик рар нож в руках и лс-ом уворот, получил от этого шк 4 крита подряд по 2.5-3к в игре жди, скоро отпишу Gjol и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Помню у меня нуббко попросил кота на х70 вроде, ему интересно было че и как, он думал на коте все изи будет В итоге 3 боя мне слил и вышел :D Нуббко даун как ты из пака сахоне Сыр с красками Минус Дех. О чём тут речь ты что аутяра хач? Когда я его впервые встретил эта беда и дружаня его играл на арбе у сахоне. Пришлось учить даунов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Добавил вариант опроса ,,Вернуть только Ant Queen", и теперь вы можете голосовать без ограничения ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gjol 9 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 в игре жди, скоро отпишу ахахах YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Добавил вариант опроса ,,Вернуть только Ant Queen", и теперь вы можете голосовать без ограничения ;)((( беда какаято но придется тебе фармить ак D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Нуббко даун как ты из пака сахоне Сыр с красками Минус Дех. О чём тут речь ты что аутяра хач? Когда я его впервые встретил эта беда и дружаня его играл на арбе у сахоне. Пришлось учить даунов. слёзы вытри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ((( беда какаято но придется тебе фармить ак D хз пойду в рекрутинге наберу состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 слёзы вытри Боже малолетнее животное особый дар кинуть на себя нойз и купола магов. Итоге потом Б соя. Я так и знал что дауны будут думать что пак ссаного сахони с 16 летними хачами убил Мт Тим но бомжи что ты видешь на видосе как ты были собраны в городе по некст таргету в голос что то с таких видосов ахахаха. https://www.youtube.com/watch?v=54ZABJ9AOM0 Myzhik и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Жрать Землю от рандомов собранных в шаут Лучшим игроком удел сахони и 16 летних сосунков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Боже малолетнее животное особый дар кинуть на себя нойз и купола магов. Итоге потом Б соя. Я так и знал что дауны будут думать что пак ссаного сахони с 16 летними хачами убил Мт Тим но бомжи что ты видешь на видосе как ты были собраны в городе по некст таргету в голос что то с таких видосов ахахаха. https://www.youtube.com/watch?v=54ZABJ9AOM0 Убежали говорит ахахахахаххахаха спасибо ты мне настроение поднял))) И да, потом видно как вы в 5 рыл биша убить не можете))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Убежали говорит ахахахахаххахаха спасибо ты мне настроение поднял))) И да, потом видно как вы в 5 рыл биша убить не можете))))) Одна бровь в уже в глаза лезит даун ахаха а побрей её целеста потом камень или ты аутист?)))))))))00 Дауны кинули нойз-Купол на себя магами потом сделали Пр когда легенда ресал биша и орут что выйграли. Потом петухов выловили в Лоа и обоссали. Изи для Мт Тим. 3х9 Там Был. Я. Блинкуша. 12. И ваш пак упал на колени ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Одна бровь в уже в глаза лезит даун ахаха а побрей её целеста потом камень или ты аутист?)))))))))00 Иди воруй шкет))) Нас 2 пака + мобы били ты о чем)) и там до целесты вы в 3 дагера его убить не могли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Опять петуш эвойдит посты но вечно орёт "ты заселфовнился" 12 iq тело на лорде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.