MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Иди воруй шкет))) Нас 2 пака + мобы били ты о чем)) и там до целесты вы в 3 дагера его убить не могли)) Малой 3х9 вы сосёти чисто милишники без хила обоссали не оправдывайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Малой 3х9 вы сосёти чисто милишники без хила обоссали не оправдывайся. iq хлеба чтоли?)) найс рофлишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 iq хлеба чтоли?)) найс рофлишь)) Не ну такого судьба пака сахоне сосать 3х9 у милишников без хила ахаха. Пв. Тх. Берс. И малые в земле ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Не ну такого судьба пака сахоне сосать 3х9 у милишников без хила ахаха. Пв. Тх. Берс. И малые в земле ахаха. iq хлеба а мистик там не твой, да?)) И еще пару тел с твоего тага Все, отстань) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 @HaydenWorld чё как там с опросом продвигается ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 @HaydenWorld чё как там с опросом продвигается ? ласт хоуп :DDD HaydenWorld и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 iq хлеба а мистик там не твой, да?)) И еще пару тел с твоего тага Все, отстань) Хз малой 3х9 изи раскидали бомжей. Ты понимаешь Гвг с Лучшим не может быть выйграно когда Батя жив. Эта как в доте -4 команда уже пишет ГГ тут я врываюсь и разруливаю соло всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Не будет времени, буду блесску на обт фармить, а с кольцом будет проще голосуют против те, кто устал от кучи крутых (нет) палов, которые только мешают с фул эквипом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Я Думаю за Дестра Ворваться. FurIAnec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 @HaydenWorld чё как там с опросом продвигается ? ну хоть 2 авер апнул... Ghash, TaCo и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Я Думаю за Дестра Ворваться. Ну по сути дестром можно пробнуть если дум будет, а так самые актуальные будут те кто не нуждается в колец типо самонеры/маги/берсы/сб/глады/тиры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 колечко норм тема но вот элегия и топ бижа, она не нужна в целом всеравно в бою с магом, колец неношу TaCo и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 нет варианта: только скроллы 100% для заточки, чтобы время не терять.... HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Не хотят они элегии и колец, ну суки! Ранив понизь им шанс точки пусть тоже терпят! YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Не хотят они элегии и колец, ну суки! Ранив понизь им шанс точки пусть тоже терпят! Пока делать новый пункт в голосовании :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.