GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Не хотят они элегии и колец, ну суки! Ранив понизь им шанс точки пусть тоже терпят!аахааахаха YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Я тут такой сидел кофе пил, и думал, эммм, а как убить самонера палом если не будет элегии и колец...даже в моих фантазиях у меня оно не получается...:eek: Myzhik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 аахааахаха На обт буду материть всех в шаут чате! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Я тут такой сидел кофе пил, и думал, эммм, а как убить самонера палом если не будет элегии и колец...даже в моих фантазиях у меня оно не получается...:eek: Ну вот и проверишь всё на обт) Фиксы ж были, так фсы не должны быть такими лютыми. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Не хотят они элегии и колец, ну суки! Ранив понизь им шанс точки пусть тоже терпят! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ну вот и проверишь всё на обт) Фиксы ж были, так фсы не должны быть такими лютыми. фсы как фсы, а кони/коты?) прост сам как-то побегал котом, за 1 час я уже убивал паладина в элегии, хотя нечего толком не делал, юзнул целку пету, побегал, похилился и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 фсы как фсы, а кони/коты?) прост сам как-то побегал котом, за 1 час я уже убивал паладина в элегии, хотя нечего толком не делал, юзнул целку пету, побегал, похилился и всё Хезе. У меня с ними проблем быть не должно, так что пох:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Я тут такой сидел кофе пил, и думал, эммм, а как убить самонера палом если не будет элегии и колец...даже в моих фантазиях у меня оно не получается...:eek: Дестино одевай :D фсы как фсы, а кони/коты?) прост сам как-то побегал котом, за 1 час я уже убивал паладина в элегии, хотя нечего не делал, юзнул целку пету, побегал, похилился и всё Котов очень легко убить палом, я не буду палит фишку, ибо сам мб котом буду) Будем с @BusinessMan крушить оли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Хезе. У меня с ними проблем быть не должно, так что пох:D берсом вобще каеф будет на обт, мб сам по фану побегаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 берсом вобще каеф будет на обт, мб сам по фану побегаю) Так я не берсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Дестино одевай :D Котов очень легко убить палом, я не буду палит фишку, ибо сам мб котом буду) Будем с @BusinessMan крушить оли! В морай без колец я бы не сказал что это легко) палить тебе особо нечем, механика понятна мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Так я не берсом. грех будет не зайти берсом при таких условиях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 В морай без колец я бы не сказал что это легко) палить тебе особо нечем, механика понятна мне) Поверь, есть что палить) Если надумаю некром или ШЕ - скажу фишку, если нет то прости)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 грех будет не зайти берсом при таких условиях... Та мне бы кнопки понажимать на том, про кого ты написал. Так что не до берса будет) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Поверь, есть что палить) Если надумаю некром или ШЕ - скажу фишку, если нет то прости)) Та не нужно, в элегии и с кольцом у меня всё норм с самонерами) Хотя на х50 тоже небыло проблем, но я думаю из-за того что небыло таких как рокс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.