HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Не, лучше уж за сырка даже полетать, чем мутить, чтобы под зил слиться(там скорее всего КОН -10 надо будет делать). Всё ровно, сомневаюсь что будут тиры получше тебя, а вобще можешь замутить тира+сырка, сет перекидывать, пвп ставку думаю легко можно будет снять/ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Всё ровно, сомневаюсь что будут тиры получше тебя Они уже просто не играют, жаль:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Они уже просто не играю, жаль:( Тоже заметил, хотя мб кто-то ворвется...хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Хм, кстати сырок неплохая тема. Спс за идею ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Хм, кстати сырок неплохая тема. Спс за идею ребята. Тогда голосуй за кольцо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Тогда голосуй за кольцо Я ШЕ, мне тоже за кольцо голосовать? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Они уже просто не играю, жаль:( Ну на аверии помню из тиров Fanka(но когда он летал, я вообще по шмоту уступал и за тира еще играл мало) и GurFrenzy, но когда с гуром были я волны очень плохо подбирал(точнее я их вообще не подбирал=) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ну на аверии помню из тиров Fanka(но когда он летал, я вообще по шмоту уступал и за тира еще играл мало) и GurFrenzy, но когда с гуром были я волны очень плохо подбирал(точнее я их вообще не подбирал=) ) Какой гур, ты о чем))) ты б еще про драйвера сказал))) Гур тупо бустом тащил, а так ваще не шарил че и как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Тогда голосуй за кольцо Та я в шутку, я ж другим ушастым буду на олимпиаде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Я ШЕ, мне тоже за кольцо голосовать? ;D Конеш, создай еще пару твино-учеток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Та я в шутку, я ж другим ушастым буду на олимпиаде) ЕЕ? будешь рутить базарю, лохи не одевают кольцо против магов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Конеш, создай еще пару твино-учеток) Зачем создавать, у меня есть, штук 5 За сколько ты готов купить 1 голос? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Какой гур, ты о чем))) ты б еще про драйвера сказал))) Гур тупо бустом тащил, а так ваще не шарил че и как Ну напиши кто на аверии из тиров еще был?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ну напиши кто на аверии из тиров еще был?! Я хз кроме тебя я нормальных тиров не припоминаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 ЕЕ? будешь рутить базарю, лохи не одевают кольцо против магов) Неа, тёмный манабёрнер. Канеш буду рутить, если всё будет идеально, то еще и слипать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.