HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Зачем создавать, у меня есть, штук 5 За сколько ты готов купить 1 голос? :D пвп-майт пассив словлю на скирмиш, еще маг пуха есть +1инт, другая пассив вм, на маге ворвешся, ну так что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Неа, тёмный манабёрнер. Канеш буду рутить, если всё будет идеально, то еще и слипать))) Значит тебе обязательно нужно кольцо (Но голосовать ты конечно не будешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 пвп-майт пассив словлю на скирмиш, еще маг пуха есть +1инт, другая пассив вм, на маге ворвешся, ну так что? Я соберу сенат и мы обсудим данное предложение, будьте на связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Я соберу сенат и мы обсудим данное предложение, будьте на связи. Договорились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Значит тебе обязательно нужно кольцо (Но голосовать ты конечно не будешь) Ну на лайве они у меня будут(скорее всего), а на обт пофиг, мне главное вспомнить какие кнопки нажимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Есть еще желащие ввести торги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Есть еще желащие ввести торги? Ахаха глядишь и 2 голоса добавилось к 1 пункту)) Я то ШЕ, но я сам против колец, харе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
buddie 3 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Зачем тебе фулл эпик на обт, если на лайве у тебя его не будет? ОБТ сделан для теста иговой механики и сервера в целом, и его суть уж точно не в ношении фулл эпика и пвп в драгон вэлей. Кхм, мистер, не так понял ваш постик, поэтому сорямба. Но пусть он тут повисит специально для любителей фулл эпика на обт серверах. Всего тебе доброго. я имею виду что не надо фул епик 6opuc6puTBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ахаха глядишь и 2 голоса добавилось к 1 пункту)) Я то ШЕ, но я сам против колец, харе)) Ппц, против проголосовали 45...столько рыл на форуме нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 я имею виду что не надо фул епик Вы типо оба ,,невнимательные" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ппц, против проголосовали 45...столько рыл на форуме нет Просто Ранив проголосовал против, а это сразу 30.. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Просто Ранив проголосовал против, а это сразу 30.. А остальные 17 - что за твари? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 А остальные 17 - что за твари? Ну я одна из них:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 А остальные 17 - что за твари? Мистики :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ну я одна из них:D У тебя всё еще есть возможность исправить свою ошибку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.