HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Та мне бы кнопки понажимать на том, про кого ты написал. Так что не до берса будет) Эх, а я многими хочу ворватся, да вот такой поворот с условиями я вобще не планировал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Та не нужно, в элегии и с кольцом у меня всё норм с самонерами) Хотя на х50 тоже небыло проблем, но я думаю из-за того что небыло таких как рокс Тебе и против меня сложно на х100 при том что у тебя вроде буст там получше Это не ты пал с 16ым стволом? или ты второй?)) я запутался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 чисто зайду на обт взять свои 30 птс на тх AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Поверь, есть что палить) Если надумаю некром или ШЕ - скажу фишку, если нет то прости)) Ну в лс ща черкану и изи отпишу тактику убийство кота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Тебе и против меня сложно на х100 при том что у тебя вроде буст там получше Это не ты пал с 16ым стволом? или ты второй?)) я запутался Того перса мне дали, изначально не я им олимпил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Эх, а я многими хочу ворватся, да вот такой поворот с условиями я вобще не планировал) Хз с Эмпатлера сет сниму на олимпиаду и всё))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Хз с Эмпатлера сет сниму на олимпиаду и всё))))) У эмпатлера эля??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 У эмпатлера эля??? Не я про релиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Не я про релиз. Так я тоже, эмпатлер же тестил там, и шмотик остался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Так я тоже, эмпатлер же тестил там, и шмотик остался? Эм, нет. Тест серв с айвом никак не пересекаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Не я про релиз. что ты несешь дурак Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 что ты несешь дурак я сам запутался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Эм, нет. Тест серв с айвом никак не пересекаются) Я с первого раза всё правельно понял, то есть ты заберешь тест-шмот с эмпатлера и на обт будешь им тащить, не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Я с первого раза всё правельно понял, то есть ты заберешь тест-шмот с эмпатлера и на обт будешь им тащить, не так ли? да, заберет, костюм заточенный на +44444 и монстер секиру Ц грейда на +16 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 да, заберет, костюм заточенный на +44444 и монстер секиру Ц грейда на +16 можыт договоримся?)) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.