Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 можыт договоримся?)) ;) нет ничего такого что бы меня могло заинтересовать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Я с первого раза всё правельно понял, то есть ты заберешь тест-шмот с эмпатлера и на обт будешь им тащить, не так ли? Зачем с Эмпатика снимать сам нарисую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 нет ничего такого что бы меня могло заинтересовать ФОТОЧКИ ГОЛОЙ БАМС КОГДА ОНА БЫЛА ХУДОЙ Myzhik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 нет ничего такого что бы меня могло заинтересовать youtube channel Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 но я это итак каждый день вижу в лайв режиме :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 на прошлой аверии самонеры и так были самые обычные только 1-ин котовод был нормальный и все фсы кони и другие коты очень слабые были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 на прошлой аверии самонеры и так были самые обычные только 1-ин котовод был нормальный и все фсы кони и другие коты очень слабые были походу первый раз за последние серваки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 * Вернуть только Ant Queen. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 на прошлой аверии самонеры и так были самые обычные только 1-ин котовод был нормальный и все фсы кони и другие коты очень слабые были так вроде и небыло таких фармеров на них как рокс, воксель и так дале.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Интересно будет с Лакайдой подраться на средних бустах) По теме: паладин, успокойся. GoAwayInMyWay и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Интересно будет с Лакайдой подраться на средних бустах) По теме: паладин, успокойся. Я так понимаю, около 30 голосов ,,против" это только твои...=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Я так понимаю, около 30 голосов ,,против" это только твои...=D Да, а точнее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 жесть уже 40 голосов против, надо вайпнуть опрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 жесть уже 40 голосов против, надо вайпнуть опрос так же интереснее)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 так же интереснее)) моя ошибка, надо было ставить только 1-й и 3-й пункт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.