ChristianDior 261 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Собстно вопрос, кто фармил ЕЕхами его? в чем преимущество ЕЕшек от магов? каким скилом фарм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absa 7 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Дивайн Панишмент очевидно ) А преимущество видимо в атрибуте нюка и возможности бафнуть +40 к холи атаке. P.S. Как снять премодерацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Собстно вопрос, кто фармил ЕЕхами его? в чем преимущество ЕЕшек от магов? каким скилом фарм? в инквизиторе, вроде как больше маг атака, защет холи атаки (так как закен нежить) но ето не точно, а по логике у ше больше маг атака. Но я бы фармил Фсами, так как там дамажит и пет (неплохо) и кость дамажит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Хоть он и Undead, но резиста святости хватает для 60 лвл(около 20). Дебаф навряд ли пройдет хорошо. Так что не знаю. Холи атак+денс+талики толку мало дадут:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 в инквизиторе, вроде как больше маг атака, защет холи атаки (так как закен нежить) но ето не точно, а по логике у ше больше маг атака. Но я бы фармил Фсами, так как там дамажит и пет (неплохо) и кость дамажит. ходит миф что от какого то скила ее он уходит в фир и ваще не бьет, вот думаю правда или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 ходит миф что от какого то скила ее он уходит в фир и ваще не бьет, вот думаю правда или нет мне кажеться ето миф, так как закен ето рб, на кривой какойнить фришке возможно)) я и кариков фирил даже (не миф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 ее он уходит в фир нет такого резист холи маленький https://l2db.info/high-five/npcs/29022 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 нет такого резист холи маленький https://l2db.info/high-five/npcs/29022 вот кона завести не проблема, мозгую как бы его в соло убивать) вечно рипаюсь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfa 21 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 раньше брали ее, потому что когда закен телепортирует, делаешь пр и быстро заходишь обратно в локу и не надо гадать куда же тебя занесло ChristianDior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 нет такого резист холи маленький https://l2db.info/high-five/npcs/29022 если одеть пуху 150 святости со штрафом, будет толк не в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 если одеть пуху 150 святости со штрафом, будет толк не в курсе? пушка будет давать штраф, СА + атрибут не работает. только статы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 раньше брали ее, потому что когда закен телепортирует, делаешь пр и быстро заходишь обратно в локу и не надо гадать куда же тебя занесло свиток телепорта на ето есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stif 8 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 P.S. Как снять премодерацию? никак форум такой Absa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Дагером можно сбивать телепорт закена , мы фармили берсами залетали под шилкой сносили пол хп , если еще запотеть там кота цц крафта можно и за шилку убить впринципе в 6 берсов :D Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 6 берсов под фул бафом дагер ше для стигмы по мне идеально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.