Nagatoe 51 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 ходит миф что от какого то скила ее он уходит в фир и ваще не бьет, вот думаю правда или нет на обт можешь затестить, этот скилл ест у ее и у кардинала в ослабляющих, название не помню, но там суть в том, что он отпугивает нежить и с определенной вероятностью убивает ее. опытные биши еще соло дв за счет него фармят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Почитал ваши коменты и не могу остановиться. Берсы доп шилкой залетают, фс-ы, ее-хи, даже Биши. Я в шоке:D Есть намного проще тема. 3 мин и готово. За эти 3 мин пересобирается второе цц. Я вам отвечаю, малые:thumbsup: Дяцька только закена может фармить:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Почитал ваши коменты и не могу остановиться. Берсы доп шилкой залетают, фс-ы, ее-хи, даже Биши. Я в шоке:D Есть намного проще тема. 3 мин и готово. За эти 3 мин пересобирается второе цц. Я вам отвечаю, малые:thumbsup: Дяцька только закена может фармить:D:D:D Только бомжи в 2017 не знают как фармить закена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Почитал ваши коменты и не могу остановиться. Берсы доп шилкой залетают, фс-ы, ее-хи, даже Биши. Я в шоке:D Есть намного проще тема. 3 мин и готово. За эти 3 мин пересобирается второе цц. Я вам отвечаю, малые:thumbsup: Дяцька только закена может фармить:D:D:D Ты про карту виза?)) или подскажи способ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 вата хекс стигма кот дддддд=убит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agamaris 13 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 почему не физами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 shok o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 забудь про ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Берсами самое то и дагер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Хз фармил всегда 2БП 7 некрос и изи уходил, тряпки тащат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 castspeed > maga dmg = mag blestnul umom. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 смок не пали страту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 некрами с шубой, глум, изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 смок не пали страту ты слабый без шилки фармишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gjol 9 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 ЕЕхами? рили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.