umasik 1540 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Все ,как всегда, задаются вопросом" сколько будет жить серв?" А мне интересно , сколько планируете "прожить" вы на этом рейте? ) Ganicus, Ghash и Desquire 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 до следующего рейта Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 по онлайну видно будет - но более месяца инфа 100%. Desquire и Bluwka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 не больше недели Desquire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Все надеюсь что аверия будет жить и рекрутинг вроде топовый , но по фактам думаю опять месяц два и там конкуренты что то новое откроют переманят КЛов. Desquire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 1 день на открытии, набью ПК и все. Desquire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 чисто на обт побегаю поточу шмот пухи на 16 и скажу что серв фейл))0 [ADM]Ranive и Desquire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Все надеюсь что аверия будет жить и рекрутинг вроде топовый , но по фактам думаю опять месяц два и там конкуренты что то новое откроют переманят КЛов. рекрутинг топовый??? хызаыхзаыахыахыахы найс джоке Desquire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Все надеюсь что аверия будет жить и рекрутинг вроде топовый , но по фактам думаю опять месяц два и там конкуренты что то новое откроют переманят КЛов. Рофлишь?) В рекрутинге пачки клов, асистент, инзепаша которого никто не возмет(походу кроме снейка), скамерок лайфстилер и остальные рандомы.. + половина кланов с рекрутинга сюда не пойдут.. Desquire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrillex 35 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 лиж бы не как прошлую аверку Desquire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Рофлишь?) В рекрутинге пачки клов, асистент, инзепаша которого никто не возмет(походу кроме снейка), скамерок лайфстилер и остальные рандомы.. + половина кланов с рекрутинга сюда не пойдут.. 10 тагов которые ВОЗМОЖНО ЗАЙДУТ хДД сука Хд просто хД Desquire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 сработает инстинкт стада, и все побегут в другом направлений Desquire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 сработает инстинкт стада, и все побегут в другом направлений лепили сервер под стадо , а стадо не придет) хД я просто плачу. DETONATOR, umasik, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 лепили сервер под стадо , а стадо не придет) хД я просто плачу. та стадо будет, только вот наверное неделю и какой нибудь пак и захочет свалить куда то, а за ним и другие, ну и так далее, потом скажут что сольники просто прихирели, а у паков все норм, паки решили свалить рмтанули все, и конец, и конечно виноваты сольники Desquire и Sadertdinov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.