BrokenHands 272 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Но всё же. ебал я делать свою кп с нуля в 2к17 Как меня просили..Фрэндов и хэлперков у меня будет итак достаточно -.- Ну вы поняли, крч. Лф кп, без даунизма(П.С, могу научить вас лучшим стартам) Опыт-- рпг/глобал/астериос/аверия/хантер етц.... Skype - enemyinsideqq Vk - https://vk.com/enemyins1de Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Но всё же. ебал я делать свою кп с нуля в 2к17 Как меня просили..Фрэндов и хэлперков у меня будет итак достаточно -.- Ну вы поняли, крч. Лф кп, без даунизма(П.С, могу научить вас лучшим стартам) Опыт-- рпг/глобал/астериос/аверия/хантер етц.... Skype - enemyinsideqq Vk - https://vk.com/enemyins1de Сейчас бы в 2к17 хвастаться нубо инвентарем и учить кого то стартовать.o_O Лучше иди уроки делай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Но всё же. ебал я делать свою кп с нуля в 2к17 Как меня просили..Фрэндов и хэлперков у меня будет итак достаточно -.- Ну вы поняли, крч. Лф кп, без даунизма(П.С, могу научить вас лучшим стартам) Опыт-- рпг/глобал/астериос/аверия/хантер етц.... Skype - enemyinsideqq Vk - https://vk.com/enemyins1de го к нам в клан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Сейчас бы в 2к17 хвастаться нубо инвентарем и учить кого то стартовать.o_O Лучше иди уроки делай! Щас бы в 2к17 писать разноцветно. П.с. уже иду учить уроки :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Щас бы в 2к17 писать разноцветно. П.с. уже иду учить уроки :3 В 2к17 я печатаю одним цветом, а не разноцветно =) А пишу черным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 го к нам в клан! Братан, вы сложные, не потяну :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Знаем такого товарища. Вместе Нелепости на клык давали в ЛОА:D Ап:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Братан, вы сложные, не потяну :( в чем сложные))??? играй просто под нашим тагом)) релакс игра) осады тока не пропускать и все))) П.С. не выебывайся)) вместе будем бомжей на кариках убивать (как обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Шокси будет здесь играть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Шокси будет здесь играть ? В армии он( насколько мне известно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 в чем сложные))??? играй просто под нашим тагом)) релакс игра) осады тока не пропускать и все))) П.С. не выебывайся)) вместе будем бомжей на кариках убивать (как обычно) Просто если выбирать клан для КС то это ВЕНОМ, который апает кс по кд:-) а с тобой мы итак увидимся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Знаем такого товарища. Вместе Нелепости на клык давали в ЛОА:D Ап:thumbsup: Нелепа - помои, которому давали на клык все кому не лень, его отличие от инсомнии что на 2-3 дня дольше на серваке играет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Просто если выбирать клан для КС то это веном, который апает кс по кд:-) а с тобой мы итак увидимся:-) очень жаль! хотел с тобой попиздеть на фарме Просто если выбирать клан для КС то это ВЕНОМ, который апает кс по кд:-) а с тобой мы итак увидимся:-) ты знаеш , наш кл апает скилы как молния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrillex 35 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 стар топай ко мне за ола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 стар топай ко мне за ола СЛОЖНО! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.